【送料無料!】みんなでオセロ!【マグネッ...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2019-01-14

最近オセロに興味を持ちはじめた子どもと一緒に遊べるように購入しました。
ですが、さっそく大人が夢中に…
懐かしくも楽しく遊べるので買って良かったです。
ボードが半分に折れて、ボードの中に駒がしまえたり、更に駒専用ケースがあるのも嬉しいですね。

5 2018-09-21

わいわいがやがや
定番商品のオセロゲーム。誰でも説明いらずで遊べるのが良いです。

• シン8510さん
  • シン8510さん

4 2018-11-11

コンパクト
コンパクトでなかなか使いやすかったです。
ただ近く店に同じ商品がもっと安く売っていたのでショックでした。

5 2018-11-07

大変気に入ってます
5歳の子供がオセロに興味を持ち始めたので、購入しました。
子供がやるため大きめサイズでマグネットタイプを探していたのですが、まさに理想の商品でした!
とても重宝しています。

5 2018-10-31

お値段の割に、クオリティんの高い商品だったのでとても満足しております‼

5 2018-06-27

コンパクトで片付けやすいです。
紙箱入りなのもよかったです。

5 2018-05-22

息子とオセロで遊んでます。お安く購入でき助かります。

5 2018-04-30

良かったと思います。
特に問題もなく良い取引きが出来ました。
また利用させて頂きます。

5 2018-03-21

誕生日に。
幼稚園で、オセロにはまった長女へ。
みんなで遊べるので、色々な場面で役に立てばと思います。

• ナン7799さん
  • ナン7799さん

5 2018-04-19

シンプルでいい。
6歳の子供がオセロを欲しがっていたので購入。私がマグネット式が良かったので、こちらにしました。
しいて言えば、オセロのこま?をしまうケースの留め具部分が繰り返し遊んでるうちに壊れてしまいそうな作りですが、マグネット式でこのお値段なら大満足です。

5 2018-04-05

家族で!
5歳の息子がオセロ好き♪家族で楽しんでいます★実家にも持っていけるサイズでとても便利です!

5 2018-01-22

オセロ
子どもがオセロをやりたがり、一緒にやりたいと思い購入しました。家族でやるにもちょうど良い大きさで価格も満足です。

5 2017-12-22

対応が早く2日後に届きました!持ち運びできる物をと思いこちらの商品にしましたが、コンパクトにまとめられるし、マグネット式で滑らないのでとってもいいです。

5 2017-08-26

満足です!
安いので少し不安もありましたが、購入。
マグネットはよくくっつくし、問題なく、楽しく遊べました!
買って良かったです(^-^)

5 2016-11-30

【お手軽です】
娘が欲しがっていたので購入しましたが持ち運びも楽です。大きさも子供が遊ぶにはちょうど良いと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームその他