真ん中に仕切りが付いているので2つの味が...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-03

コスパ最強
このお値段で送料込みはとても助かります。
お鍋の機能的にはまだ未使用なのでなんともいえませんが、とても軽いので保温性は期待しないほうがよさそうです。
とにかく手軽に2色鍋を楽しみたい方にはちょうど良い商品だと思います。

5 2017-03-15

こんな鍋が欲しくて購入しました。金ぴかです。

5 2017-07-03

金色なのでなぜか高級感があるような気がします。
二種類の味が出来るのでいいと思います。

• yougeiさん
  • yougeiさん

5 2017-06-15

いいです
写真の通りの品物が届きました。満足しています。助かりました、ありがとうございました。

4 2017-02-12

助かってます。
子供用と大人用分けられてとても便利。
これで底がもっと深ければ良いのに量はあんまり多く作れないかな。
底が深い商品がでたら是非買い替えたいです。

• eric1124さん
  • eric1124さん

5 2016-11-11

いい商品
安くて良かったです。これから結構役に立つと思います。

1 2017-01-06

塗装はがれ
一回目で金塗装がはがれ浮いてました。残念です。

• m0418eさん
  • m0418eさん

1 2016-12-15

メッキがすぐにハゲます
値段がお手頃だし、2種類の味が楽しめるだろうと思い購入。金色だし豪華に見えるが、、、
届いてすぐフツーの味噌鍋にしたが、つゆの色が変に不味そうな色でした。鍋を見たらメッキがハゲてシルバー色になってました。
身体に害はないと付箋があったが見た目が悪すぎです。それならシルバー色のままメッキ加工はいりません。
1度使ってるから返品とかはしないが、二度と買いません。不愉快な買い物をしたと思ってます。とても残念なので星はつけたくないくらいです。仕方なしに星1つ。

1 2016-11-20

クッキングヒーターでは使えませんでした
今日、初めて使おうと、クッキングヒーターに乗せましたが、ぴーぴーっと音がなり、全然温かくなりませんでした。
IH対応と言う事で買いましたが、使えませんでした
因みに、クッキングヒーターは、アイリスオーヤマのIHK-T31です。
今日は仕方ないので、別の鍋を使い鍋をしました

• LAI0852さん
  • LAI0852さん

1 2016-11-16

最悪の買い物でした
1回目の火鍋でメッキ剥がれ、これは食器としてないでしょう!ちゃんと日本の基準を満たしているか疑問です。