【送料無料】足指の間までスッキリ【爽快フ...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-30
  • グリーン
  • 他の方のレビューのとおりに独特な香りが…最初は、モコモコ泡を作っていましたが、面倒になり フットブラシの方じゃなくて自分の足にボディソープをつけてからワシャワシャして使っていますが、まーまー泡立ちます。匂いも、気にならなくなり愛用しています。 ・・・(続きを読む
  • Harumama48さん
  • 3 2016-06-10
  • 臭いはかなりきつい
  • 開封直後かなりの臭いがするでも使っている内に少しずつなくなってきました。 ・・・(続きを読む
  • sakusaku7506さん
  • mido_35さん
  • mido_35さん

5 2017-09-20

気持ちいいです
足の裏を洗いたいというより、とても気持ちよさそうなので購入してみました。
思ってた通りとても気持ちよくて癒されます(*´∀`*)
なんだか足の裏もツルツルになったような気もして買って良かったと思います。

5 2017-11-19

使ってみての感想。
値段が安かったので即買いしました。
初めはくすぐったい感じもありましたが慣れてきたせいかとても良いです。
足がスッキリきれいになりました。

5 2017-11-03

気持いいですよ
足裏がとてもきれいになって気に入っています

4 2017-11-02

足の角質対策に
角質対策に購入、泡のボデイソープで使用、擦っているうちに、指先から泡だった。少し足裏が滑らかになったが、少し継続してみる。

5 2017-10-29

足裏が気持ち良い
指先部分はブラシが長くなっているため、指の間もしっかり洗えます。
ゴシゴシ感はあまりありませんが、ちゃんと足は洗えています。
コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2017-01-07

子供用に
やすとものどこいこですすめられていて、子供用に買いました。足の匂いましになりました。
私も一緒に使ってます。ツボ押しまではいきませんが、マッサージのようで気持ちいいです。

4 2016-09-30

グリーン
他の方のレビューのとおりに独特な香りが…
最初は、モコモコ泡を作っていましたが、面倒になり
ワシャワシャして使っていますが、まーまー泡立ちます。
匂いも、気にならなくなり愛用しています。

5 2016-12-02

とてもよかったです!!!
とてもよかったです!!!とてもよかったです!!!

• miko8372さん
  • miko8372さん

5 2016-11-02

商品が届くのが早かったので良かったです。
早速今日のお風呂で使ってみたいと思います。
手触りは柔らかくていい感じです。

4 2016-10-21

フットブラシを探していたところで、こちらで見つけたので、会社の同僚の分と2つ購入しました。ピンクですが、赤に近いピンクでした。これから、バスタイムが楽しくなりそうです。

5 2016-10-15

泡もきちんとたつし、フットブラシが動かない。きちんと安定感があります。足裏すっきり!

5 2016-10-12

パパ、息子が愛用。
前のが古くなり、購入。
重宝しています。

5 2016-09-18

テレビで紹介されてるのを見て欲しいなぁと思い、楽天で探すとあったので即購入。しかもテレビのお店より安かった!
使い心地も良いです。最初はこしょばかったけど、慣れれば気持ちいいです。

• PAPAPANNAさん
  • PAPAPANNAさん

4 2016-09-13

母に薦められて購入。
ヒダヒダと突起がいい感じに気持ちいいです。泡立てるときに手もやってみたら前よりふっくらした気がします。角質が取れたのかな?固形石鹸もなくなるし、いい買い物ができました。
他の方のレビューにもあるように臭いがかなりきついです。1週間経ってもまだ取れないので☆1つマイナスです。

5 2016-09-08

くすぐったい感じですが、手洗いより細かい部分まで洗えている気がします。足の匂いが気になる季節なので、これで毎日洗いたいと思います!