【送料無料】足指の間までスッキリ【爽快フ...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-30
  • グリーン
  • 他の方のレビューのとおりに独特な香りが…最初は、モコモコ泡を作っていましたが、面倒になり フットブラシの方じゃなくて自分の足にボディソープをつけてからワシャワシャして使っていますが、まーまー泡立ちます。匂いも、気にならなくなり愛用しています。 ・・・(続きを読む
  • Harumama48さん
  • 3 2018-02-18
  • 主人に
  • 直接ボディソープだと、全く泡立たないので泡立てて足につけてから使っているみたいです。くすぐったいと言っていますが、毎日使っているようです。 ・・・(続きを読む
  • LUCY☆さん

5 2018-04-05

少しこそばゆいですが、しっかり洗えててサッパリします

4 2018-03-22

最初は本当にくすぐったいです。
2回目以降は慣れてなのか案外大丈夫です。
ただ、角質がきれいになるかどうかはまだわかりません。

5 2018-03-16

気持ちいい
テレビで紹介されていたので
すぐに検索して色々と比較していたら
本来購入予定だったフットグルーマーは
予約待ちで5月まで手に入らないのもあり
こちらを購入させてもらったところ
発送も早く届いたその日にすぐ使うことができました。
はじめはこしょばくて子供と一緒に笑いながらやりましたが慣れてくると快感にかわります。
買って良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)

5 2018-02-12

気持ちよい
正規品は高いのでこちらを購入しました。かかとはきれいになっているかわからないけど、気持ち良い

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2017-09-20

気持ちいいです
足の裏を洗いたいというより、とても気持ちよさそうなので購入してみました。
思ってた通りとても気持ちよくて癒されます(*´∀`*)
なんだか足の裏もツルツルになったような気もして買って良かったと思います。

5 2018-06-03

くすぐったい
しっかり洗えて、スッキリするんだけど、かなりくすぐったい!それも、気持ちいいかな。

5 2018-05-25

気持ちいい
手洗いよりもガシガシ洗える感じがしていいです。お風呂の床材は、アパートなので一般的な樹脂床だと思います。吸盤はキチンとくっついてズレません。

5 2018-05-20

スッキリします
最初はくすぐったく感じましたが、慣れてくると平気です。指の間までスッキリします。

5 2018-04-23

気持ちよく洗えます。角質ケアになるかはまだわかりません。

4 2018-04-11

たのまれたので買いました。よかったと思います

4 2018-03-22

泡立ちは悪いですが、気持ちいいです。
マッサージ感があります。

4 2018-03-12

他社さんの商品が正規品というのかどうかわかりませんがあまりに高かったのでこちらを選んでみました。
皆さんのレビューのようにじかにボディーソープを垂らしても泡立たないので泡立てて足に付けてから擦るとよくなりますね。
くすぐったいですが、どなたかのレビューのように足からポカポカしてきました。
踵のガサガサもなおると期待しています。

5 2018-03-07

すごく良いです
前にも使っていて、今回は買い替えで購入しました。
洗った後の爽快感は、すばらしいです。スッキリと洗えるし、マッサージにもなります。

5 2018-02-26

満足 (足だけに)
注文後、すぐに届きました。最初はこそばいですが、徐々になれてきます。子供も喜んでます。

4 2018-02-19

洗い
少しくすぐったいですが、髪の毛をあらいながらの同時進行できます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ブラシ