【送料無料】足指の間までスッキリ【爽快フ...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-30
  • グリーン
  • 他の方のレビューのとおりに独特な香りが…最初は、モコモコ泡を作っていましたが、面倒になり フットブラシの方じゃなくて自分の足にボディソープをつけてからワシャワシャして使っていますが、まーまー泡立ちます。匂いも、気にならなくなり愛用しています。 ・・・(続きを読む
  • Harumama48さん
  • 3 2018-02-18
  • 主人に
  • 直接ボディソープだと、全く泡立たないので泡立てて足につけてから使っているみたいです。くすぐったいと言っていますが、毎日使っているようです。 ・・・(続きを読む
  • LUCY☆さん

5 2018-02-12

気持ちよい
正規品は高いのでこちらを購入しました。かかとはきれいになっているかわからないけど、気持ち良い

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2017-09-20

気持ちいいです
足の裏を洗いたいというより、とても気持ちよさそうなので購入してみました。
思ってた通りとても気持ちよくて癒されます(*´∀`*)
なんだか足の裏もツルツルになったような気もして買って良かったと思います。

4 2018-02-19

洗い
少しくすぐったいですが、髪の毛をあらいながらの同時進行できます。

5 2018-02-08

送料込みでの納得価格で購入出来ました。使用1日目こそばかったけど、すぐに慣れました。足の裏が刺激されポカポカします。2日目かかとのガサガサを試しています。翌朝もガサガサがマシになったような気がします。子供たちもこそばがりながら使っています。足裏刺激で健康を目指します。

• panman2008さん
  • panman2008さん

5 2018-01-23

おススメです!
これを使い始めて、足の裏がツルツルになりました。最初はくすぐったいけど、3日で慣れました笑
高い物も他で売ってますが、こちらはリーズナブルでも普通に使えます。

4 2018-01-19

気持ちいいです
まず 母のために購入し 自分用にも 購入しました。
娘たちは くすぐったいと言って1度しか使っていませんが 私は 毎日 使っています。

5 2017-11-19

使ってみての感想。
値段が安かったので即買いしました。
初めはくすぐったい感じもありましたが慣れてきたせいかとても良いです。
足がスッキリきれいになりました。

5 2017-11-03

気持いいですよ
足裏がとてもきれいになって気に入っています

4 2017-11-02

足の角質対策に
角質対策に購入、泡のボデイソープで使用、擦っているうちに、指先から泡だった。少し足裏が滑らかになったが、少し継続してみる。

5 2017-10-29

足裏が気持ち良い
指先部分はブラシが長くなっているため、指の間もしっかり洗えます。
ゴシゴシ感はあまりありませんが、ちゃんと足は洗えています。
コストパフォーマンスは良いと思います。

4 2016-09-30

グリーン
他の方のレビューのとおりに独特な香りが…
最初は、モコモコ泡を作っていましたが、面倒になり
ワシャワシャして使っていますが、まーまー泡立ちます。
匂いも、気にならなくなり愛用しています。

5 2017-01-07

子供用に
やすとものどこいこですすめられていて、子供用に買いました。足の匂いましになりました。
私も一緒に使ってます。ツボ押しまではいきませんが、マッサージのようで気持ちいいです。

5 2016-12-02

とてもよかったです!!!
とてもよかったです!!!とてもよかったです!!!

• miko8372さん
  • miko8372さん

5 2016-11-02

商品が届くのが早かったので良かったです。
早速今日のお風呂で使ってみたいと思います。
手触りは柔らかくていい感じです。

4 2016-10-21

フットブラシを探していたところで、こちらで見つけたので、会社の同僚の分と2つ購入しました。ピンクですが、赤に近いピンクでした。これから、バスタイムが楽しくなりそうです。