特価!日本製【防災ヘルメット(ホワイト) ...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる
  • samson161さん
  • samson161さん

5 2018-10-13

非常に良かったです。ありがとうございます。

4 2018-09-23

まだ使っていませんが、ちゃんとしたモノでした。有難うございます。

• pon0681さん
  • pon0681さん

4 2018-09-21

防災用に購入
品物としては★5個なのですが、たまたま自身の頭サイズでは僅かもう一つだったので、母(女性)用にしました。コスパは良いです。お勧めできます。

5 2018-09-16

防災用に
北海道の地震があったので、急いで準備しました。
家族の分を買い足しました。

4 2018-04-08

対応も早く
値段のわりにしっかりしていて軽くていいものでした

5 2017-10-03

頼まれて書いました
会社に頼まれて買いました!
予備で置いてあります

4 2017-09-27

喜んでももらえました
敬老の日に父にプレゼントしましたが、コンパクトで形も良く、サイズ調整も簡単にできたようです。非常に喜んでもらえました。

• CheeA101さん
  • CheeA101さん

5 2016-11-27

軽い!
ヘルメットの裏に緊急連絡先を記入したシールを貼って、非常時用に玄関(靴箱の中)に常備しておく為に購入。簡単にサイズ調整ができ、子どもでも大丈夫でした。

5 2016-11-17

雑誌でこちらのヘルメットをおすすめされていたので、防災用に買ってみました。他のをあまりかぶったことないので比較ができませんが、かぶり心地はいいです。雑誌の参考価格よりも安く購入できて満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ヘルメット