【在庫限りのSALE!】送料無料!★日本で企...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • 吸収力には満足してます!
  • 実家が他のメーカーの物を使っているのをみて、ずっと購入したく探していました!ただ、安さは重視で!皆さんのレビューにもあったように臭いは最初だけありました。次の日には気にならなくなりました。デザインはシンプルであればよかったので、満足しています。実家が使用していたものと比較してみると、表面が僅かにザラッとして感じた。片方の面にシミのようなものがあった(裏にしてつかってます)。目で見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 早速開封
  • 先ほど受け取り、早速開封梱包、しっかりされていました。開封しての匂いは特に気にならないですね大きさもあるのでやや重い感がありますが、特に苦でもないですただ風呂の入り口付近の点検口に被るため、ちょっとカタカタ バスマットをハジに入れ込んで何とかな感じです点検口にかぶらなければピタっと床に置けるので風呂上がりの間口には違和感なくおけると思います通常出回っているものより破格値なのでド ・・・(続きを読む
  • pentaさん

5 2017-04-04

ずっと欲しくて、、、
ずっと欲しかったのですが、出先で買うのも重いし、、、と躊躇していました。
こちらの商品はお店のものより安く、また自分で持ち運ぶ必要もなくて便利です!これから使います!

• proftakuさん
  • proftakuさん

5 2017-05-25

非常に良い
とっても使いやすく汎用しています。これからも購入します。

5 2017-04-13

めっちゃいい
友人の誕生日に送りましたが、自分が欲しくなって購入しました、すごくいいです

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2017-04-10

吸い込みがいいですね
送料込みで色々比較しましたが、こちらの商品が一番安かった。表裏があり、吸い込まなかったので、不良品かと思いきや、裏返しにしたら凄かった。

• Kimarinさん
  • Kimarinさん

5 2016-09-27

ピンク
ピンクで軽めのが欲しかったので、レビューもよさそうなこちらのにしました。
色も写真通りで、快適です。娘が面白いからとビチャビチャにマットを濡らしても30分もあればほぼ乾いています。
楽天セール中に購入しましたが、届くのも早かったです。
髪の毛が落ちると立てても落ちないのが面倒ですが、許容範囲内です。

5 2017-07-09

とても重宝しています。もっと早く購入していればと後悔しています。

5 2017-07-06

まだ使用してませんがスムーズに対応して頂き、助かりました。

5 2017-06-13

気持ちいいですよ
濡れた足跡もスッキリ!満足です。床もサラッとしてます

• aau94036さん
  • aau94036さん

4 2017-04-26

満足のバスマット
初めてこの手のバスマットを使用しましたが、風呂上りに足がサラサラになるのでとても満足しています。

5 2016-11-10

2度目の購入
引っ越して脱衣所が広くなったので2枚敷いてます。
足元が爽快で快適です。

5 2016-11-02

濡れた部分がすぐに乾き、効果が目に見えるのがすごい。

4 2016-09-01

快適です
ピンクを購入 バスマット洗いから解放され 楽になりました。足元がさらっと乾いていて 快適です。
抜け毛が 目立ちますが 掃除をしようという気になり やる気スイッチが入ります。

4 2017-02-22

プレゼントに
プレゼントしたので見ていないのでわかりません。

5 2016-01-24

いいです♪
送料無料2,580円の時に100円offのクーポンを使用して2,480円で購入しました。
Lサイズで送料込みだと最安値だったと思います。
使い始めは表面に粉が付いていて水の吸い込みもイマイチでしたが、2〜3日で粉っぽさもなくなり、かなり吸い込みが良くなりました。タオルで軽く体を拭いてからの使用なら、10分程で乾いてしまいます。
バスマットの洗濯が減って煩わしさがなくなりました。
買って良かったです♪

5 2016-05-27

思っていたよりちゃんと吸ってくれますしサラサラします。夏の時期は特にお勧めです。
冬は冷たそうなイメージですがまだ寒い時期は使っていないのでわかりません。