日本製【防災ヘルメット(ホワイト) 国家検...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-09

これで、安心
地震が怖くて、購入しました。
ベッド横に起きました。
あるだけで、かなり安心感があります。
ヘルメットは、思ったより頑丈なつくりでした。

• zekeijn56さん
  • zekeijn56さん

5 2018-09-16

安全に備えて!
今年は大雨に台風、地震と日本の何処で災害が起こっても不思議ではない時代の到来を思わせることとなりました。まさに ”自分の命は自分で守る” 時代です。このヘルメットが活躍してくれることのないことを祈っておりますが、備えだけはしっかりとやっておくことを考え購入させていただきました。やはり日本製の信頼できるものを選びました。不幸にも災害に会われた皆様に心よりお見舞い申し上げます。

4 2018-09-07

防災用
楽天スーパーセール開始で注文した直後地震が起きてしまいました。以後注文殺到のことと思います。飛来物と墜落対応の検定品ですので防災用としては文句なしです。

4 2019-05-10

値段相応かな
ショップのご対応が早くてとても助かります、ありがとうございます。

• cake1130さん
  • cake1130さん

5 2019-04-20

会社で購入
いつ、災害が起こるか分からないので、準備しました。
使う日が来ませんように…

• chie717さん
  • chie717さん

5 2018-10-26

しっかりした作りで、軽量、買って良かったです
また 追加で購入させていただきたいです

• argonoutさん
  • argonoutさん

5 2018-10-20

とても便利です。
安いのに全然OKです。軽いし作業にぴったりです。

5 2018-10-01

シンプル
シンプルなデザインでお手頃価格が購入の決め手になりました。

5 2018-09-26

防災用です。
今、防災グッズを少しずつ買い揃えています。とりあえず安くて良いものを2個を購入してみようと思いました。家族の人数分にはまだ不足しているので今後検討していこうと思います。
買って良かったです。

5 2018-09-12

軽くて楽
調節も簡単でデザインも良く買って良かったです!キツくなく、かといってゆるく無く程よくフィットするので、長時間被っていても疲れなそうです。

• aiai2038さん
  • aiai2038さん

4 2018-09-11

サイズ調整ができるので、良かったです。満足です

4 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

5 2016-06-16

安心感
避難用に四点注文しました!少しかわいくアレンジして、玄関に置きました!この間ー風が凄くて何か飛んできたらとおもいーかぶって庭へー便利ねー安全安心! ありがとうございました!

5 2016-06-21

災害用に二個購入しました。お値段も安く購入出来て良かったです。

5 2016-05-13

しっかりした商品でした
現在持っているものに新規追加しての購入でしたが、値段の割にかなりしっかりした商品でとても満足です。もともと持っていた方が見劣りするくらいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ヘルメット