ブレイン 【プラダン製洋式トイレ(組立式) ...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

洗えるプラダン製!
この手の商品はダンボール製が多いですが、トイレですからね…万一に染みちゃったら…と考えプラダン製をチョイス。
届いたときは80センチ四方の平たい梱包で届くので「でかっ」と思いましたが、壁際に立てておけば邪魔にになりませんね。
非常用なのでまだ使用はできませんが、一つ有ると安心が違うと思います。

5 2020-06-01

災害用に購入しました。使わずに済めばいいのですが。キャンプや車中泊にも持っていけそうです。

• 美子205さん
  • 美子205さん

5 2019-12-27

開封していませんが
いざというときのトイレがとても心配だったので、購入して良かったです。段ボールとちがい、汚れたら洗えるところがいいと思います。

• nekoyamaxさん
  • nekoyamaxさん

5 2019-10-27

簡単
キャンプのために買いました
万が一の時の練習にもなる

5 2019-05-26

イイね!
トイレのリニューアルのため、1日半使いましたが、しっかりしていました。良かったので、防災用品として保管しておきます。

• みほpooさん
  • みほpooさん

4 2019-03-14

防災時用に購入。
しっかりした材質です。
思ったより大きくて、避難時にどうやって運ぼうかと思案しますね。

5 2019-01-21

安心を買いました。
トイレ凝固剤とかも用意してますが、長期に渡り使えなくなった時ベランダにテント設置した時用に購入しました。
使用しないことを祈ります。

5 2019-01-09

こちらのお店が送料込みでお安かったです。

5 2018-08-25

災害用の備えに
トイレの備えは今や家庭の常識にしても良いと考えています。
座ってできるトイレはありがたいです。

4 2018-08-20

いざという時に
思っていたより大きかったです。備えで購入したのでまだ使用していませんが、いざという時に安心です。

• K98676606さん
  • K98676606さん

5 2016-06-03

万が一の防災用品として購入しました。猫砂が使いやすいと専門家の方が話しているのを聞いたのでビニール袋と猫砂も別で揃えて一緒に置いておく予定です。

• YOKO-09さん
  • YOKO-09さん

5 2018-07-16

災害時用
何かあってからでは遅いので、備えておこうと購入しました。

3 2020-07-31

使う日がきません様に
もしも!の為に購入しました。
でも置き場に困るサイズ感です。

3 2020-05-10

まだ使用は、してないですが 災害用に買い置きしました。
出来れば 使用しない事を願います。

3 2020-03-15

災害用に購入しました。災害の多い国なので備えは個々にも必要ですよね。使わなくてすめば一番いいですが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ