【送料無料(一部地域を除く)】【充電式 2Wa...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-03
  • 我が家の庭は芝と雑草がまざっているのですが、ススキのような硬い草も全部刈り込めてすごく良かったです。重いとは感じませんでしたが、筋力がないので電源ボタンと安全ボタンを二個押しながらの使用で腕がすごく疲れました。2つのスイッチが近くにあるといいなと思いました。あと充電するのに小さいネジ2個外さないといけないのが面倒です。でも、草刈り草むしりの労力に比べればガマンできます。刃がどれくらい持つか?期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • すこし
  • 小さいが問題なさそう!草も刈れるのがいいかな! ・・・(続きを読む

4 2019-06-03

我が家の庭は芝と雑草がまざっているのですが、
ススキのような硬い草も全部刈り込めてすごく良かったです。
でも、草刈り草むしりの労力に比べればガマンできます。
刃がどれくらい持つか?期待してます。

• BBPLANさん
  • BBPLANさん

5 2019-03-06

送料無料かつ商品も値引き!
今お得ですよ〜!
同僚で友人の誕生日プレゼントに送りました!

5 2019-06-06

切れ味もよく、軽くて買ってよかったです。

5 2019-04-16

小さな庭ならこれ一台で
車一台分の小さな敷地でしたが、十分芝を刈ることができました。コードレスなのでコンセントなしで楽に扱うことができます。

5 2017-08-13

使いやすいです。
思っていたより軽くて、しかもスティック式にもなるので、使いやすいです。
切れ味も申し分ないです。

5 2015-09-17

手軽に芝を刈ることができました。充電式なのがよかったです。価格もお手軽でした。

4 2016-10-30

ちょっと手は疲れますが、お値段も安く小さいので収納にも困らず良かったです

• milk200812さん
  • milk200812さん

4 2016-11-08

楽になりました。
以前はハサミでチョキチョキしていたのでそれに比べるとかなり楽に手入れができます。

4 2016-06-11

この値段なら
芝刈りのほうはきれいに切れます。
庭木刈りのほうは枝が1センチほどあると
切れにくくなり枝がはさまりとまってしまいます。
二重ボタンを押しながらの作業なので
手も疲れますがこの値段なら仕方がないかな。
隣の奥様に頼まれて今日はリピート購入です。

• てそ3525さん
  • てそ3525さん

4 2015-08-27

軽い
軽いからやりやすいけど、短いから腰に負担がかかるよう。
安いから助かるけどどのくらい持つのか使ってみます!

4 2015-07-18

軽くてよく切れとても使いやすいです。−1はスターとボタンを押し続けないと作動しないので不便です。

5 2015-06-15

簡単で便利
使い易い、女性でも扱い易いです。
もう少し操作時間が長いといいですね。

• crayonQさん
  • crayonQさん

5 2015-07-24

良い!
安いのに、とてもよく働きます!
充電の持ちもよいです。
芝刈り機の刈り残しを刈るのに最適です

1 2019-06-10

初めはいい!と思って使いましたが、充電20分で切れ、1度切れると5時間は充電しないといけなく、1日1度しか使えません。
庭の芝をきり終わる前に、歯がダメになり、
全く切れなくなりました。結局庭の半分も切れませんでした。枝用のものも全く切らないので意味ないです。買わないことをオススメします。

3 2015-10-16

芝刈り機能は充分
でも30分で充電がなくなるのはちょっと早いかな〜
あと個人的には芝の後始末が大変です
刈りっぱなしでもいい人には別状なしですね

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器芝刈り機