【送料無料!】携帯型スーパー浄水器 スー...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 365mountさん
  • 365mountさん

4 2018-09-26

これで二個目の購入ですが、万が一の備えと登山縦走に使用します。有難う御座いました。

4 2015-09-09

軽くて小さい
この性能でこの軽さ、良い商品だと思います。防災用品としての購入ですからまだ使っていませんが、この値段はうれしい限りです。

• SpBrasilさん
  • SpBrasilさん

4 2015-12-11

耐久性
今回初めて屋外のキャンプで使用します。本体を曲げたり折ったりする回数が多いのでプラスチックの耐久性が心配です。

5 2015-09-19

2個目です。
押すのに力が少々いりますがよさそうです。

5 2015-09-11

非常用に
使っていませんが、お手頃価格で安心できるものが揃えられて良かったです。

4 2014-11-22

コンパクトで良いです。非常袋に入れましたが、使う日が来ないことを祈ります。

5 2015-04-03

まさかの時のお守りに
四国に住んでいるため南海地震に対する不安があります。備えあれば・・ということで、雑誌にたまたま出てて、評価の高かった本商品を購入しました。
性能を試し、本当の意味でのレビューを記す日がこないことを願っています。

3 2018-07-26

防災用に購入。人のブログ等みてわかったのですが、ろ過するには良いが、使用後乾燥させないと不衛生との事。簡単に乾くわけではなさそうなので、目には見えない細かなものを飲める状態で出してくれる分、汚れも雑菌もずっと本体のろ過するところに残っているのかと思うと、どうなんだろうと疑問です。
今後使わなくて済む事を願います。

3 2015-09-11

いまいち・・・・
使う時は非常時になるので、使えるのかどうか評価が不明