5 2024-02-03

2018年9月6日北海道胆振東部地震が有った際、非常災害備蓄用として2Lと500mlの5年保存のこちらの水を買いました。
今年3月で保存期間が過ぎるため開栓し飲んでみたところ癖が無くとても飲みやすく美味しかったです。
これなら災害時にも安心して飲めると思いまた買い求めました。他は知りませんがこの水は絶対お勧めしたいです。

5 2023-07-26

長期保存用の水を500ミリのペットボトルで以前は購入していて、
今回は2リットルで購入してみました。
迅速な対応に感謝です。また、数年後にお世話になると思いますので
その時はよろしくお願いします。

5 2022-06-03

備蓄用に購入しました。リスク分散のため他社の7年保存用も取り寄せましたが、比較して5年のこちらの方が段ボールも丈夫で、内容量も開け口ギリギリまで詰まっており長期保存による蒸発にも対応しているように感じました。(7年用は既に中で結露が発生しており目減りしている?感あり)

• Take_Musaさん
  • Take_Musaさん

3 2022-04-04

ビルの下までしか配送されません。
会社用に買ったのですが、ビルの下までしか届けてくれず、わかっていたとはいえ大変でした。
実際に必要な量に足りていなかったので追加購入が必要だったのですが、別の業者にしました。
せめて該当階の入り口まで持ってきてくれると助かります。

5 2022-03-20

前に買った備蓄水の期限が切れそうなので、購入しました。
古い方も、万一の時には、洗濯などに使えるので捨てていません。
最近また地震が多いので、やはり備蓄水は必要だと思います。
5年保存はありがたいです。

5 2022-03-16

災害時の備えに。市販のミネラルウォーターだと期限が来るたびに重たいケースで買い替えてました。
またペット用の水(高度ゼロの商品)も期限が来るたびに買い替え、費用も掛かるし手間もかかる。
こちらの商品なら5年間、安心して備えておけます。

5 2022-02-08

赤ちゃんと犬にも飲めるとの事で、購入しました。
発送が早くて助かりました。
また期限が切れたら購入したいです。

5 2022-01-20

期限が切れた為、リピート購入しました。(以前はAmazon)
純水なので飲みやすく、お茶やコーヒー、お鍋をしたときに使用しましたが問題なかったです。またリピートしたいと思います。

5 2021-10-04

前回購入から5年近くなったので、入れ替えの為リピートしました。
前回のものは保存期限近いですが、全く問題なく無味無臭で無駄なく使用しています。
安心、信頼出来る商品で大変満足です。

5 2021-09-28

備えあれば
憂いなし。2箱購入。これで少し安心できます。いい買い物でした。

5 2021-06-18

いいお水
非常用に、追加購入です。サイズも良く、長持ちするので、これで安心です。

5 2020-07-12

きちんと5年以上期限がある商品が届きました。

1 2020-04-28

商品を置いて行ってくれとショップに言ったが全く通常発送
日本人が対応していないようです

5 2020-04-27

無事に到着しました。対応も早く!大変満足しています。

• kateika44さん
  • kateika44さん

5 2020-03-20

5年保存はありがたい!2リットルも用意しましたが、持ち運びができる500mlペットボトルも多めに用意しておくといいらしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ保存水