在庫あり!【送料無料!】【TEKNOS 遠赤外...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-01-10

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:2
アウトレット品?
初めて買いました。商品は暖かくなるのも早く、値段も安いので○反射板のアルミと土台がちゃちいですが値段が値段なので許せるかな。問題は、1本体のネジが一本飛び出て締めても出てくる。2反射板のアルミ部分に傷?凹み?あり。ショップに電話したらメーカーへ、メーカーに電話したら黒の在庫がないからショップへ…メーカーの担当者が最低な対応の女性でした。話し方はため口混じり、更に購入したお店に自分で電話して下さいと‥メーカーに連絡するように言われた事を説明したら、今度はショップの電話番号を教えてと‥。仕事する気ないのかな?ショップからも商品同時交換と言われた後、やはり先に商品を返送してから発送すると…急ぎで必要で購入したのにウダウダしてたまりません。ショップの対応はまだ良かったですが、このメーカーの商品は購入後の対応が悪いのでおすすめしません!
後日…
交換品来ましたが、またも同じ場所に線のような傷が5ヶ所‥傷有りだから安いのかな?もう交換も面倒なのでこのまま使います。アウトレット品質で大丈夫なら良いですが、プレゼントには不向きですね。