【SALE!】小判に願いが書き込める♪【くま...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-16
  • かわいい!
  • 産まれてくる子供のオモチャにと前から目をつけてたのですが、価格が前に見た時より更に少し下がっていたので早いですが購入しました。直ぐに届き、電池をいれ動かしてみると全ての声を懸命に拾い真似してめちゃくちゃかわいい!です。思春期中の長男にクマモンを通して話しかけると思わず笑み(^^)猫も興味津々(^^)大人もホッコリ笑顔が出る商品です。見た目変わらず通常より700円以上お安くオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-06
  • クリスマスプレゼントに
  • 子供のクリスマスプレゼントにと購入したのですが、動くのにしゃべらない!!店への返品交換期間が過ぎていたので、商品に記載された販売元に電話をすると「購入した楽天のお店に電話して下さい」と言われ、楽天の店に電話すると「販売元の会社に電話して下さい」と言われ、再度販売元に電話すると「じゃあ、ウチの会社のフリーダイヤルを言うんで、そちらに電話して下さい」と言われ、たらい回しされてイライラ ・・・(続きを読む

5 2017-08-21

可愛い〜
大きさも丁度よい小ぶりで可愛いですよ。2個、買いました
ハッキリおしやべりし、首も上下に振動して癒されています
一つは説明通りで満足の商品でしたが二つ目は体が上下に揺れなかったので
不具合の調整の説明通りにしたけど元に戻ってもすぐにダメになったのでその旨伝えたら
快く新しいのを送って頂きました。順調良く動いてとても楽しいくまもんです。

5 2017-10-08

かわいすぎる
きちんと動きます。
とてもかわいい声のまねっこと動きに、とても和みます。
姪っ子にもプレゼントする予定です

• 本杉さん
  • 本杉さん

5 2017-08-14

喧嘩が絶えず、困っている息子の嫁さんにプレゼントしました。
おしゃべりするだけではなく動きがあるのがいいですね。
孫たちの喧嘩が少なくなるといいのですが。

5 2017-01-03

かわいい!
幼児の息子が友達のように、毎日おしゃべりしています。癒されます!!クリスマスプレゼントに買って良かったです。

4 2016-08-29

可愛いけど
洗えないのが困る。汚れたら使わなくなってしまいそう。息子に買ったけどまだおもちゃをなめるのと投げるのですぐこわれそう。もう数年閉まってから使います。

4 2016-01-06

くまモン可愛いです。でもレビューにもありましたが声が大きい💦
子供ははじめは怖がってましたが好きみたいです。

5 2016-10-26

かわいい
子供がとても気に入りました!
買ってよかったです!

5 2016-06-18

店に置いたら人気者になりましたので、もう1つ下さいm(_ _)m

4 2016-06-03

小さい音も拾ってとてもカワイイです。
ながく使えると嬉しいです。
人によってはうるさく感じるかなぁ。

5 2016-03-22

こちらが一番安かったです!
すごく可愛いです。
プレゼントにリピートしたいので、値上げしないでください。
受注番号 245361-20160306-0515432238

5 2016-02-18

孫と自分へ
購入しました〜。
すごく楽しいです〜
孫もとっても喜んで遊んでます。
購入して良かったです。

4 2016-01-03

かわいい!
一人暮らしの義母の為に購入。
とても感度がよく、子供からお年寄りまで楽しめます。
小学6年の息子が手離しませんでした。

5 2013-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいすぎます!
さっそく動画を撮りました。
旅行中のSAで見かけて、2,600円くらいしたのですが
こちらのお店でお安くゲット出来てすごくうれしいです!
しかも注文してすぐに届けてくださいました。感謝感謝。
思わず2体買ってしまった、
電池が1体分しか家になかったので、買ってこなくては。
そうしたら2体向かい合わせてみようとたくらんでいます。

5 2013-08-10

さわぎの みなもと
ビデオ紹介にあるとおりの ヘンチャなお散歩が、ウケてます。ストレス解消??に叫んで、・・オオウケ!! りっぱな誕生日プレゼントです。

4 2014-01-04

かわいい
かわいいです。父の低い声で絵本を読んであげると丁度良い声でマネしてくれます。5歳の男の子の声だとちょっとかん高い声が返ってきます(笑)なので長時間つけていると頭が痛くなりますが、とっても可愛いくまモンです。