北陸製菓 110g備食カンパン(カンパン・非...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-11-13

定番のカンパンです。
お値段が安く諜報しております。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2016-04-25

早くきました。
熊本地震の影響で、出荷に20日程度かかると書かれていましたが、すぐに到着しました。東日本大震災の時に買ったカンパンが5年で期限になっていたので、入替えです。災害時の備えとして、持っておくべきだと思います。

5 2015-08-30

カンパンお安くて良いです。
いつも購入させてもらってます。

5 2015-04-02

防災用に他の商品と一緒に買いました。これは期限が近づくと気軽に食べられるので無駄がなくていいです。

5 2014-09-07

非常食
非常食として常備しておこうと思い購入しました。

5 2013-09-06

防災アイテムとして購入。
長持ちで良いです。

5 2013-08-04

防災グッズとして購入しました。
味はわかりませんが、保存期間は長いです。

• tosho724さん
  • tosho724さん

3 2016-05-01

まだ、中身を食べていませんが、大きさも手ごろでなので、非常用としていいのでは。

3 2013-04-09

会社用の購入なので、たぶん食べることはない

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食カンパン