【送料無料(一部地域を除く)】5年保存水【5...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

いざという時のために購入しました。なので味はわかりませんが、期限が切れるころに新しものを購入してこちらを飲んでみようと思います。

5 2019-02-17

2013年秋に購入して、5年たったので今飲んでいます。おいしくて満足です。

4 2018-04-28

5年保存できるお水を持っているのですが期限が切れるため新しく購入しました。備えあれば患いなしです。

4 2012-09-18

防災用品を揃える為に購入しました。
賞味期限も2018年2月22日で問題ありませんでした。

4 2013-06-13

非常用に2ケース購入しました。普段はミネラルウォーターをあまり使わないので、5年間保存できるのは助かります。しかも富山の水ならおいしさも折り紙つき!…だと思います。保存用なので飲んでいませんが。

5 2013-02-09

震災に備えて購入しました。
いままでは普通の水を買っていましたが、日持ちする非常用水の方がコストもかからないし良いですね。
またよろしくお願いします。

5 2013-02-08

非常用のお水はストックしていなかったので、購入しました。
ダンボールには災害時の伝言板利用法が書かれていましたよ。
賞味期限はいつまでか不安だったのですが、2018年6月17日まででした。
購入ページに目安を記載されてるとありがたかったです。

• marotan07さん
  • marotan07さん

5 2013-08-09

送料込みで特価で購入できてよかったです。
保存期間も5年ありました。
普通のお水と比べると割高になりますが、長期保存のほうが便利なのでこちらにし
ました。
おいしいかは飲んでいないのでわかりませんが、立山の天然水ならまず間違いないだろうと思います。
というより ないときには本当にありがたくなる水ですので。
ぼちぼち備蓄したいと思います。
お店の対応も迅速ですぐに届き助かりました。
またお願いしたいです。

5 2016-05-12

立山の天然水が大好きで普段の飲料にも使用しています。保存水もまだあるのですが、追加でこちらのお店で購入しました。

5 2012-09-25

使い易い大きさで、5年保存できるのは便利です。

5 2012-09-04

災害で飲まなくても良いことを願って購入
5年間保存可能なので購入を決めました。やはり保存食も大切ですが、水はもっとも大切だと思います。でも飲まなくても良いことを願っています。

4 2016-09-22

災害備蓄で
前に備蓄していた水が賞味期限切れのため購入しました。5年もつので助かります。

4 2015-11-11

二回目の購入です。災害時に一人一日4リットルの水が必要とのことなので、家族分用意するのは大変です。

4 2015-11-01

災害時の備蓄品として購入しました。発送も早く安心しました。味は分かりませんが、飲むことがないことを祈ります。

5 2015-07-06

注文して、直ぐに受けとることができました。まだ箱をあけていないので、何ともいえませんが、一番のお手頃価格でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ保存水