三立製菓 サンリツ カンパン 24缶入り◆...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,400円  買い物かごに入れる

5 2020-03-14

家に常備している非常食の消費期限がそろそろ切れそうだったのでこちらを購入。お安く買えて良かったです!

5 2020-01-28

リピ
量販店よりも安く購入できるので助かります。

5 2019-09-27

カンパン好きな父が週2でおやつに食べているので箱買いしました。
近所にあるお店よりもお得に購入できて良かったです。

• elle0436さん
  • elle0436さん

5 2019-09-18

台風被害の災害地へ
他保存食を知合い数件に送りました。
当日発送してくれたのに、1週間後に届きました。
好きな缶詰乾パンも欲しい、と電波が通じるようになったお宅から連絡が来たので、一番早く発送可能なこちらにお願いしてみました。

• 雪男9555さん
  • 雪男9555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2019-09-09

昔懐かしの味がして、とても美味しかったです。

5 2020-06-21

良かったです
以前買ったものが期限切れになってしまったので、この度購入しました。サンリツさんの乾パンがやはりおいしいので 安く買えて良かったです。

5 2020-06-01

非常用に購入。でもついつい食べてしまう美味しさ。
一緒に入っている氷砂糖も美味しいですね。
缶が開けばナッツなど入れておいても湿気てないので使える。

5 2020-04-26

保存食で購入しました。食べていませんが以前のものが期限切れだったので迅速な対応感謝します。

5 2019-09-19

ごま風味が濃い
2024年8月賞味期限の物が届きました。これで4年11ヶ月安心です。
ひとつ味見しましたが、ブルボンよりごま味が濃いです。こちらの方が好みです。

5 2019-03-26

非常用なのに子供がオヤツに食べるので、減るのが異常に早い。カンパンと一緒に入っている氷砂糖も美味しいそうです。

5 2019-03-23

リピです。
氷砂糖入りの三立製菓カンパンが一番美味しいです。
前に買ったのは子供がおやつに食べてしまいました。

5 2019-03-01

ありがとうございました❗
注文後、早速届きまして助かりました❗
ありがとうございました❗

5 2018-06-20

非常食に
家に来た子どもに見つかると、おやつで食べられてしまうので…こんどこそ非常食。

5 2018-05-16

非常食に
以前購入したものが、賞味期限が迫つて来たので買い換えました。

5 2017-01-01

常に万一への備えは重要!
5年前の東日本大震災発生を機に都度購入した乾パンの消費期限が近付いてきたため改めて購入してみました。震災発生後はしばらく近所のスーパーでも購入できたのに最近は販売していないお店が多いため今回こちらの通販サイトで購入。
これで万一の災害発生でも10日前後はしのげるので安心しています。
人はとかく自分に都合の悪い事を考えるのを敬遠しがちですが、従来の格言「災害は忘れた頃にやってくる」を肝に銘じて備えるのが大切だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食カンパン