売れてます♪「ガーデンバリアミニ」GDX-M ...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 197件)次のページへ

4 2015-06-19

効果出てます
庭に出没する野良猫の糞害に悩まされていましたが、設置後1週間程経った頃から効果が出始め、今のところ解消されています。
設置後も猫は見かけますが、設置場所を避けている感じです。

5 2015-03-14

すごい!!
毎日猫が糞をしていましたが、これを設置して糞をされなくなりました。
一度だけ糞をされた事がありますが、その時は電池が切れて動いていなかった
からでした。
ガーデンバリア最強!!

5 2015-02-26

リピーターです。
当方、リピーターです。
早速、設置しました。
以前 設置した ガーデンバリアミニ は、最高の効果でした。
ちょっと、老猫が、いるのか?この頃、紅葉の木やミカンの木に
おしっこの跡を発見しました。
台数を増やして 庭での猫の通り道にも、設置しました。
今回も、効果を期待したいと思います。

5 2014-12-30

思っていたより商品は小さかったです。今は寒いせいか猫被害がありませんが、近所では猫被害が多いので、猫より”ガーデンバリアミニ”が盗まれないか心配です。

5 2014-12-08

良かったです♪
ゴミ捨て場が荒らされて困ってました。トゲトゲシ−トや、撒く薬とか試しても全然効かず、ちょっと高いけど思い切って買いましたが、一回で来なくなり、すごく助かりました。オススメです♪♪ただ電池式なので、充電出来るといいかな。

4 2014-11-25

好調です。
使用を始めて1ヶ月も過ぎましたが効果があると思います。週に2回ほど猫のフンの被害にあっていましたが、今のところ1ヶ月に2回に激減しました。このまま被害がなくなれば良いと思ってます。

5 2014-11-09

使用してから数ヵ月たちますが届く範囲には被害は出てません!
ただし真後ろを通り抜ける猫が…

5 2014-11-07

値段が高いのでなかなか思い切りがつかなかったのですが、買って大正解!!!
設置から1か月以上たちますが、一度も被害にあってないです。
おすすめです。

5 2014-11-04

満足
迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば購入したいです。

5 2014-10-23

リピートです.
前回も2個セットを購入し,庭の芝生に設置したとたんに猫が来なくなりました.
最近では庭の離れたところのコンクリート部分に糞をしていく猫を発見したので.ここに設置しようと思います.期待しています.

4 2014-09-25

すぐに届きました。まだおきはじめなので効果はわかりませんが、期待大です。おもったより小さめでいいです。

4 2014-09-08

効き目はあります
ねこよけの効果はいいですので、今回リピート致しました。

4 2014-09-05

ガーデンバリアミニ
自宅で使っていて効果があるので実家用に購入。しかし実家の方の猫には効果が少し無いようで、、、向けても逃げて行かなかった。。。もう少し様子見です。

• K3874さん
  • K3874さん

5 2014-08-06

庭を荒らされなくなりました
毎日親子で我が家の庭に来ては植栽を荒らし、穴を掘って遊んでおりましたが、こちらを購入後、まったく荒らされなくなりました。塀を渡り歩いているところは見かけましたが、地面には降りてこれないようです。猫たちには危害を加えずに庭を守ることができ大変助かりました。

5 2014-08-01

4年ぶりの追加購入です!
4年間使用してきて、1台の調子が悪くなったので、追加購入です。
4年間、猫を寄せ付けないで頑張ってくれました。(2台中1台は健在です。)
これからは、中庭と表庭に設置予定です。
機能は今までの実績で実証済みなので、これからも頑張って見張ってもらいます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具