5 2020-06-20

色んなご飯をあげた中でもウルフブラットとアカナが断トツで食いつき良かったので、試してみたくて…オリジンはやっぱり食いつきいいです。元気さと運動量が子犬並の12歳の小型老犬…タンパク量を考えるとアカナかオリジンか迷いますが…食いつきの判断材料にとても参考になりました!
発送も早くてとても助かりました(^^)!

5 2020-06-11

6ケ月のチワワふたり用に購入。
ブリーダーさんのおすすめだったのですが、パピーとオリジナルとどっちにしようか迷っていたため、お試しがあって良かったです。
パピー用よりもオリジナルの方が粒が大きいので、噛む子ならいいのですが、丸のみしちゃうウチの子には、このままあげることは難しいかな。
ピルカッターで小さくしてからあげてます。食いつきはいいようです。

4 2021-08-09

今までオリジンやアカナを試してみたかったが近隣の店舗にはサンプルがなくこちらを利用しました。
お値段が張るだけに食べるかわからないのに大袋を買うのは避けたかったのでサンプルを試せるのはとても有り難いです。
結果食べてくれましたし思ってたほど粒も大きくなく超小型犬の我が家のワンコも大丈夫でした。
お店の方も迅速丁寧な方で好感がもてました、また機会があれば是非利用したいと思います。

• メテクさん
  • メテクさん

5 2021-02-02

試しに頼んで
みたのですが、うちの犬には合わなかったので
残念でした。でも試されてよかったです。配送も早くて満足です。

5 2018-05-22

早急な発送ありがとうございました!
以前オリジンアダルトを与えていたのでオリジナルも大丈夫かなー?と思っていたら、アダルトは大丈夫だったけどオリジナルがダメだったとのレビューを見かけ、大量購入する前に試してみたくなりました。
さっそくオヤツがわりに1袋与えてみましたが大丈夫そうです。香りもいいですね!
6kgの購入を検討してみたいと思います。

4 2021-04-19

食が細い子犬にお試しに。
最初は警戒していましたが、おやつを仕込めるおもちゃに入れると面白がって食べてくれました。
メインのドックフードにしたかったのですが、ちょっと厳しいかもしれません。

4 2020-12-22

パピーでも大丈夫みたい
小分けなので、お試しには使いやすいです。パピーですが、別の商品の試供品で付いていたのが、食いつきがいいので、パピー用より、こちらの成犬用を頼みました。硬いのが気になりますが、いいと思いますます。

5 2020-07-05

我が家は2キロの小型犬なので、エサの粒の大きさを見た瞬間ダメだと思いましたが…どのサンプルより食い付きがよく。便も臭いがなく良かったです。

• uqpuさん
  • uqpuさん

5 2020-03-23

良い素材が使われているので、喜んで食べてくれました。今までのフードより1日の量が少ないので、ワンコには物足りない様です。どの様に満足させるかが、課題です。

5 2020-02-16

お肉密度が高いからか、食いつきが全然違い、美味しそうに食べています。またそのお肉密度が高いためか、お湯でふやかそうとしてもなかなか変形しません。凝縮されているのがわかります。粒が大きいので小型犬用にもう少し小さいサイズもあれば嬉しいです。

5 2020-01-27

アカナのお試しと一緒に購入し、こちらもすぐに喰いついてくれました(^^) 安心安全なフードは色々ありますが、オリジンやアカナの方が、より信頼性が高いと思うので、こちらに切り替えます。

• panda0830さん
  • panda0830さん

5 2020-01-27

初めての利用です
迅速な対応で ポストインですぐに受け取れました。
ショップ案内のメッセージもついてわかりやすかったです。

5 2019-01-20

フードの切り替えの為悩んでいたのでお試しサイズをお安く購入できることが出来てよかったです。一粒与えてみると、みんな顔色が変わって余程美味しかったのか熱いまなざしで見つめられおねだりされました。

5 2018-12-21

すぐに届きました。お試ししたかったので、早速食べさせました。カリカリ食べ良かったです。

5 2018-05-28

商品もサービスも素晴らしいです
お試し用のサンプルがあるのはありがたいです。
注文から発送まで迅速に応対して頂けました。サンプルと共にオリジンの小冊子と、お店からのお便り情報も同封されており、丁寧なサービスに感謝です。