5 2021-10-07

いつも飲んでいるお水なので、美味しくて気に入っています。
ペットボトルのお水を買うのは、運ぶのが大変なのでやはりウォーターサーバーが便利です。
同じ商品なら、楽天のポイントが付くのでこちらから購入した方がお得でした!
定期購入じゃなくても、書いたい時に変えるのも便利です。
受注番号 245346-20210923-00054738

5 2017-06-03

なくてはならないもの。
長年浄水器を使っていましたが、クリティアを購入するようになってから、ウオーターサーバーの便利さにはまってしまいました。お味噌汁、煮物などなんにでも使っていますが、12リットルって意外ともちます。熱湯がでるということがこんな便利だと思いませんでした。ほんのちょっとお湯が必要なときに、いちいち沸かさないですみます。ちょっとした家事革命でした。味がすごく違うか…というと正直よくわからないのですが、採水地も明確なので安心して飲んでいます。

5 2017-03-21

いつも助かっています
サーバーがクリティアということもあるのですが、実際水も美味しく感じるので、定期的に購入しています。料理にも活用でき、お出しが美味しくとれます。コーヒーにもいいようです。
先日体調を崩して、台所に立つことができないときに、押すだけで熱湯がでてくることがとてもありがたかったです。スープなど作って飲めますからね。これからも購入を続けたいと思います。

• うな3633さん
  • うな3633さん

4 2022-05-08

飲みやすいです
個人出品のサイトの費用感ともさして変わらないので安心して購入できるこちらで好きな時に購入しています。自分は九州の出身ですが阿蘇の水と飲み比べると富士山の水が全然美味しいです。★一つ欠けたのは配送に時間が掛かることです。注文してせめて1週間くらいにはお届けして欲しいです。

5 2018-07-20

注文番号:245346-20180620-00002711
とても飲みやすく美味しいお水です。
以前他のウォーターサーバーのお水を試飲した時に全然味が違ってビックリしました。いつも公式サイトで購入していましたがこちらで安く買えて良かったです。

• OSKYさん
  • OSKYさん

4 2022-07-30

配送に不満
リピート中です。
前回は頼んでなくても置き配されていて
今回は持ち戻り、再配、持ち戻り。。。
注文方法も配送会社も同じなのにスムーズに受け取れなくてストレス。
飲料だから置き配しませんと言うものの初めはなんだったんでしょう??
頼んで届くまでに少しかかるのですぐ受け取れないと水のストックが無くなりのめません

2022-08-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご面倒をおかけし申し訳ございません。
お客様より置き配指定がない限り、当店から配送会社へ置き配の指示をすることはございません。
注文時に、住所欄や備考欄に「不在時置き配希望」と記載いただければ、当店から置き配指示をしております。
お手数ですが置き配をご希望の場合は、上記のようにご指示いただきますようお願い申し上げます。

5 2015-10-05

お水もショップも最高です!
注文番号:245346-20150921-0403976122
定期分が無くなりそうになったらいつもこちらで購入しています。
楽天で最安値だし、配送も早いので頼みやすいです。
お水はとても美味しいので子供も大人もガブガブ飲んじゃいます。
夏場は最高に美味しいですよ。

4 2023-06-13

美味しいお水です。つぶれるのでペットボトルのゴミの日に出せるので
空ケースをずっと家に置いておくのこともないのはありがたいです。
公式サイトよりも、こちらの方が安く楽天ポイントもつくのでお得に買えるのが良いです。
送料無料というのも助かります。

5 2016-05-08

料理、飲料水として利用しています
245346-20160505-0899440201
いつもこちらの店舗でお世話になっています。
発送も早いので、無くなりそうになったタイミングで注文してもすぐに届くので助かります。
美味しいお水なので、ウォーターサーバーをおくようになってからは水道水は飲めなくなりました。
また利用します。

• choko1178さん
  • choko1178さん

4 2021-09-08

☆変更します
今回はじめて購入になります。いつもはメーカーアプリから購入していましたが、こちらの方がお安くポイントも付くので、こちらを利用しました。届いて中を確認したのですが写真の様にシールが一部よれていて、一度剥がしたのかと思ってしまいました。
中身は大丈夫かと思いますが、まだメーカーから頼んだものが残っているため、使用はしておりません。
気にすることでも無いのかもしれませんが、ちょっと気になったので この評価とさせて頂きます。発送は早かったです。
追記
ショップからの返信を読んでメーカーからの直送との事で、安心しました。また利用したいと思います。

2021-09-08
この度は商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
商品はご注文いただいてからメーカーの工場より直送しておりますので、
一度シールを剥がしたものや開封したものをお届けすることはございません。
ご安心くださいませ。
万が一他に商品にご不安な点がございましたら、当店までご連絡下さい。
またのご注文をお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-15

なくてはならない物
いつもこちらで購入しています。
癖のないお水でコーヒー、紅茶、緑茶 等美味しく飲ませて頂いています。
配送トラブルで連絡した際も、丁寧に対応して頂いて、信頼出来るお店だと安心しました。
[受注番号]245346-20201110-00000702

5 2020-05-15

くせがない富士の水が一押しです
ウォーターサーバの水のなかで、
クリティアの富士が一番好きで買ってます。
飲みやすいので、すぐなくなるのが難点ww
クリティアの追加購入は、ここか一番安心。
おかげさまで買いだめすることもなく、定期便が来るまでの繋ぎに利用させてもらってます。

5 2022-04-09

安定のおいしさ
普段から飲んでいるウォーターサーバーのボトルが気軽に追加購入できて大変便利です。今度は普段と違う阿蘇の天然水も試してみようと思います。
[受注番号]245346-20220325-0813134510

5 2018-08-17

もはやなくてはならないもの
いままで浄水システムや、ペットボトルでの購入など、いろいろ試しましたが、「お水を必要な時にお願いする。」というのが一番自分の生活にフィットするようです。今の時期、水出しのお茶などサーバーの冷たく美味しい水で作れるので本当に重宝しています。もはや生活になくてはならないものになっています。

• りかびさん
  • りかびさん

5 2020-05-12

満足です!
購入型サーバーの為、追加ボトルはいつもこちらで頼んでいます。
ステイホームの為常に美味しい水を飲めて家族全員助かってます!
受注番号]245346-20200425-00005833

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水