2020/11/01
    デザインが気に入ったので!
    デザインはめちゃ可愛いです!6歳の誕生日に作ってもらいましたが、これまではずっとハーフチョークだったので、ベルトタイプの付け外しのめんどくささが星マイナス1。それはわかっての購入でしたが、革が厚くしっかりしているので、ちょっとてこずります。幅も広くて、ブヒ系用なのも承知ではありましたが、重そうです。ちなみに8.3キロ、オーストラリアンラブラドゥードゥル女の子。黒い子なので、白が映えます‼
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/12
    2021/08/05
    もうすぐ1歳のゴールデンレトリバーにオーダーしました。引っ張るので補強をして頂きました。職人さんの丁寧な仕事がうかがえます。とても可愛く仕上がっています。お出かけ用にしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/25
    2020/07/03
    Alice☆彡さん
    ワンコーズの首輪
    とても柔らかい革で、可愛い商品です。 長く使えそうです。
    注文日:2020/06/10
    2015/08/03
    丁寧にしっかり作られた商品で大満足です。 とっても可愛いです。
    注文日:2015/07/20