2010/11/18
    蓮浪漫さん
    この形に一目惚れして、高いので迷った挙句、キャメルを思い切って購入。 予約だったので3週間くらい待ったかな。 想像してた色味とは少し違ったけど、心配だった金具の開け閉めも全然スムーズでよかったです。 あと重さも思ってたより軽いと思いました。 ただ、使ってみて、なんだか歩くたびに「ポフッ ポフッ」っていいますw これって不良なのかな? みんなは書いてないし‥? ま、かわいいからポフくらいいいんですけど。
    はじめて
    注文日:2010/09/18
    2010/07/15
    カーキを購入しました。がま口のバッグを探していて、このバッグを見つけました。思ったよりも小ぶりでしたが、普段使いには、ちょうどよい感じです。大きめの玉が、やっぱりかわいいです。そして、思ったよりも着る服を選ばないです。外側のポケットに定期入れを入れられるのも良いです。買ってよかったです。ただ、革バッグの特徴なのか、口が折れず、立ち気味になってしまうのが気になります。使い込むうちに折れてきてくれるとよいのですが・・・。それは、これから使っていくうちに変化していく、革の楽しみなのかもしれませんね。
    注文日:2010/07/11
    2010/10/16
    お出掛けに
    ずーっと前から欲しくてついにキャメルを購入しました。実物は写真より濃くていいお色です♪小ぶりだけど必要なものはおさまるのでちょっとお出掛けするにはちょうど良い大きさです^^味が出るのが楽しみです。
    注文日:2010/08/30
    2018/11/25
    黒ゴマ太郎さん
    赤色を購入。 とても可愛いです。 たまに歩いているとピューピュ言います。
    注文日:2017/05/26
    2014/10/01
    ゆずyz14さん
    かわいい!
    注文してから1ヶ月程で届きました! 安いものではないため、かなり迷いましたが レビューを見て、みなさん購入してよかったと書いてあったので購入を決めました! やはり購入してよかったです(^○^) レビューにもありましたが、 思っていたよりサイズ小さめでした。 けど、ポーチ 長財布などは余裕で入るくらいです^^ 形もあまり見ない形で、なにより素材と色がとても可愛くてお気に入りです♡ 開け閉めはしやすいのですが、 入り口の部分がピタッと閉まらず歩く度に空気の抜けるヒュッというような音がして若干気になります(笑) 私の手元に届いたものだけなのか、全体的にそうなのかは分かりませんが、そこまで気にならないのでそのまま使っています! これからたくさんつかって、どんどん味を出していきたいです^^*
    注文日:2014/08/29
    2014/05/06
    3月12日に頼んで、5月の連休中にやっと届きました。ほとんど、忘れかけていた(笑)商品の感想としては、もう少し大きいと思っていました。でも、深さと奥行きがあるので長財布は横に入りますし、スマホもちょっとした化粧ポーチも入ります。買い物や旅行など、ちょっとお出かけには凄く良い感じです。 肩掛けのベルトは、ヌメだけで出来ていると思ったら、裏側にナイロンのカバンにあるようなベルトの上にヌメ皮っていう感じです。太さはもう少し太い方が良かったかな…と個人的に思います。あと、内側のポケットなんですが、スマホが入る幅のポケットがあるのですが、もっと深い位置にあった方がいいと思いました。丁度ガマ口のすれすれの所にスマホの頭が飛び出す感じです。 値段もそこそこお高いのもありますが、全体的には凄く丁寧・綺麗な作りで これじゃ、納品までにこの期間がかかるのも無理ないな…と思いました。 一生モノのバックだと思います。大事に使いたいと思います。 ちなみに私はキャメルを買いました。カーキもいいかなと思ったんですが 届いてみたら、やっぱりキャメルで正解!と思いました。 素敵な可愛い商品をありがとうございました。
    注文日:2014/03/12
    2016/11/23
    プレゼント
    がま口好きなカミさんへ購入。レビューが良かったので日頃の感謝を込めてチョイ奮発しました。喜んでくれましたが、もっと大きいのが良かったと…。(汗)
    注文日:2016/10/31
    2015/07/29
    可愛かったです!
    デザインを気に入って購入しました?(^^)/ 写真ではモデルの方が小さくてバックが大きく見えましたが実際そんなに大きくありませんでした
    注文日:2015/05/10
    2011/12/23
    hikaru2020さん
    ころんとした可愛いバッグでした。赤を購入しましたが、画像より濃い赤で、ちょっと派手だったかな~と思ったけど、使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/26
    2011/08/24
    高額な買い物でしたが、満足しています。 家族や友人達からも「可愛いー」「いいですね」との評判です。 ガマ口を開けた時、ちょっと狭くて、中の物を取り出しにくい感じもありましたが、慣れてきたらなんてことありません。 シンプルなデザインですが、飽きのこない型なので、長く使えそうです。
    注文日:2011/08/17
    2011/04/16
    写真で見たより小ぶりでしたが、とっても可愛くて感激しました。シャルダーの裏が綿テープになっていて滑りにくく見た目もイイです。がま口の開け閉めが使いやすいです。購入後毎日使用しています。
    注文日:2011/03/18