2011/11/07
    ryoji0001さん
    馬革ヌメ口折れがま口ショルダーバッグ
    10月半ばに注文していた馬革ヌメ口折れがま口ショルダーバッグが届きました。 お店の方にipadが入るかどうかが知りたく、寸法などを細かくきいた結果、かなり微妙である事がわかったのですがデザインが気に入ったので入らなくても良いやと言う思いで購入しました。結果、ipadを縦に入れるとほぼぴったりに納まりました。横方向には絶対に入りません。鞄にipadを入れた状態でイヤホンを付けてipodとして使用する場合、イヤホンはL字型のジャックのものでないと口金が閉まりません。表側にはpasmo入れのようなポケットがあり、裏側にはチャック付きのポケット、鞄の中にもチャック付きのポケットがあるのと、チャックなしのポケットが2つ(携帯、ティッシュくらいの物が入ります)付いているので整理して物をおさめるのもかなり便利に行えます。収納量としてはそれほど多くないですが、無駄に荷物を持ち歩くのが嫌いな方には十分なサイズだと思います。造りもしっかりしているようですので長く使って革に味が出てくるのも期待で来ますね。
    注文日:2011/10/09
    2012/02/13
    幸之助7205さん
    逆バレンタイン
    彼女に逆バレンタイン用にプレゼントしようと思い注文しました。当初は1月下旬予定でしたが金具が入って来ない為2月中旬予定と連絡が来てp(´⌒`q)もしかしたら14日に間に合わないと不安や焦りでいっぱいでしたが何とか昨日届いてホッとしてます(^_^;)明日、彼女に渡すので楽しみですo(^-^)o彼女が喜ぶ顔を早く見たいです(*^o^*)今回はお世話になりありがとうございました☆
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/28