2012/02/13
    幸之助7205さん
    逆バレンタイン
    彼女に逆バレンタイン用にプレゼントしようと思い注文しました。当初は1月下旬予定でしたが金具が入って来ない為2月中旬予定と連絡が来てp(´⌒`q)もしかしたら14日に間に合わないと不安や焦りでいっぱいでしたが何とか昨日届いてホッとしてます(^_^;)明日、彼女に渡すので楽しみですo(^-^)o彼女が喜ぶ顔を早く見たいです(*^o^*)今回はお世話になりありがとうございました☆
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/28
    2014/10/01
    ゆずyz14さん
    かわいい!
    注文してから1ヶ月程で届きました! 安いものではないため、かなり迷いましたが レビューを見て、みなさん購入してよかったと書いてあったので購入を決めました! やはり購入してよかったです(^○^) レビューにもありましたが、 思っていたよりサイズ小さめでした。 けど、ポーチ 長財布などは余裕で入るくらいです^^ 形もあまり見ない形で、なにより素材と色がとても可愛くてお気に入りです♡ 開け閉めはしやすいのですが、 入り口の部分がピタッと閉まらず歩く度に空気の抜けるヒュッというような音がして若干気になります(笑) 私の手元に届いたものだけなのか、全体的にそうなのかは分かりませんが、そこまで気にならないのでそのまま使っています! これからたくさんつかって、どんどん味を出していきたいです^^*
    注文日:2014/08/29
    2016/04/04
    いるか623さん
    理想通り。
    まさに理想通りのバッグでした。 素材もサイズも、そしてなによりデザインが 可愛い!外に出るたび大切に使っています。 某テーマパークではキャストの方に 「可愛いですね、そのバッグ」 と声をかけられました。 使って楽しいバッグです。
    注文日:2016/01/11
    2012/10/07
    ぶうぶうぶうきちゃんさん
    大のお気に入りです
    デザインは最高にかわいいです! ガマ口が存在感たっぷりで、でも、色がどんな服装にもあわせやすいので毎日使えます。 つくりが非常にしっかりしており、長い年数愛用できそうです☆ お勧めの一品です!
    注文日:2012/01/03