5 2016-01-25

可愛いいです。革も柔らかくしっかりした商品でした。

5 2015-08-23

2回目の購入です
最初に買ったときは バックの色で悩みキャメル色で購入。
今回はまったく悩まず同じ色で お願いしました。以前使ってたバックは 金具のはずれで壊れ 再度。 このがま口バックがお気に入りで 注文してすぐに届けていただき ありがとうございました。

5 2015-03-27

3個目のバック
がま口バックが大好きで今回三回目の購入
一個目はキャメル二個目はピンク
今回ピンクが欲しかったけどなかったのでキャメルにしました。
みんなに可愛いといわれるお気に入りのバックです。
ショルダー丈も丁度いいですよ。

5 2015-02-03

買って良かった
仕事の繁忙期が終わったら買うぞ〜と励みにしていました。楽しみにしていた分、耐久性とか作りがしっかりとしているのかとか色々不安でしたが、買って良かったです。しっかりとした丁寧に作ってくれたバッグでした。デザインが可愛いし色もチョコレートの様なブラウンで気に入りました。40代でも大丈夫。長身の私には、あと少しベルトが長いと良かったかな?でも長く大事に使いたいです

5 2014-08-26

大満足
言うこと無し。大満足です。
大きさ、見た目、素材、価格。
お勧めです。
年齢、行ってる方にもぜんぜんいいと思います。

5 2014-07-10

大満足
なかなか見つからないがま口BAG
とっても気に入りました。^^
大きなボンボン、コロンとした本体。色もピンクを買
いましたが、全然派手なピンクじゃないのでおススメです。

1 2014-06-17

2か月使用しての感想です。
デザイン等は本当に可愛く、必要最低限の物も入り購入当初は本当に購入して正解♪なんて思っていたのですが・・・。たったの2ヶ月程でショルダー部分が崩壊し始めました。ショルダーのつぎ合わせ部分の縫い目が取れるのはある程度覚悟はしていましたが、まさかショルダーの根元(鋲留め部分)の皮が切れ始めるとは・・・しかもたったの2ヶ月程で。きちんとメンテナンス(使い始める前のお手入れで革の鞄は寿命が違ってきます)をした後から使い始めてこれとは、かなり完成度が低い鞄なのね・・・いやぁ〜まいった!て感じです。まだ切れ初めなのでもう少し使用出来るとは思いますが。届いた最初から口金部分の皮がういて、よれてる感じのだったのではずれ?だったのかもしれません。(今でははがれはじめています)日本製・・・最近の日本製は昔のとは違う?と思ってしまう鞄でした。只レビューで結構長持ち?してる人もいるようなので本当にどうなってるんだ?て思ってしまいます。尚中に入れてル荷物は財布・スマホ・ハンカチ・ちり紙・ポーチ(小)位です。重さ的にも問題があるとは・・・?色はキャメルを購入しました。濃い目の色で汚れが目立たない色にしたんだけどな〜(長く使用することを考えて)残念!

5 2014-04-21

とても使いやすく、大きさも大きめでとても良かったです。

• らま男さん
  • らま男さん

5 2014-04-06

かわいい
こんなに大きながま口バックは他では見たことが無いので、
持っているとかなりインパクトがあります。
皮製なので色味によっては使い込んでも味が出そうですね。
構造上あまりおもいモノを入れるのは避けたほうがよさそうです。
又、口金の部分の強度がちょっと心配です。
ここが壊れたらどうしよう、といらない心配をしていますが、
それを補って余りあるかわいらしさをしていますのでお勧めです。

5 2014-03-16

とっても かわいいですよ(^-^)/
かわい過ぎて 50代の私より娘にピッタリでした!もちろん娘は大喜び \(^o^)/
大きさも 余裕で長財布が入るし たっぷりしてます。口金が少し小さければ50代の私も持てたかな?

5 2014-03-14

収納力抜群です
主婦は何かと荷物が多いのですが・・・
長財布、携帯、通帳一式、折り畳みエコバッグくらいなら
楽に入ります(笑)。

5 2014-03-02

可愛い~
キャメルとレッドで悩み、キャメルにしました。
届いて、現物を見て「可愛い!」の一言。
思っていたより軽く、容量もけっこう入るので
大活躍しそうです。

3 2014-01-06

可愛いのだけど・・・
口金をいくら大きく開けられても、本体部の革同士が突き当たってしまって、結局開口は広く開きません。入り口が閉まって狭くなってしまうのに、中は逆に底が奥深く広がっているので、中身が見えない状態で隙間から手を突っ込んで探らないと物が取り出せず、残念ながら、結局使いにくかったです。可愛さ優先で割り切って使う用のバッグですね。

• 国ままさん
  • 国ままさん

4 2013-12-29

口金がユニーク
本革の高級感と、口金が大きく人目を引くデザインになってます。
人気アニメのキャラクターのアイテムにヒントを得たとのことですが、容量もあり年代を問わず使えるバッグだと思います。

5 2013-12-03

かわいいです!
チョコしか在庫がなかったので買いました。
かわいいデザインだけれど、落ち着いた色なので40歳ですが大丈夫な気がします(笑)
見た目よりゆっくり物がはいっていい感じです。息子も気に入っているようでした。