【よくばりバッグ】SORCIERE【ソシエール】...(Cielo Blu ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-05-21

キャメルを購入しましたが、服にも合わせやすくとても可愛いです。ただ、5WAYというのに惹かれて購入したのですが、リュックの仕方が難しかったのが残念でした。それ以外は良いと思います。

4 2016-04-17

二度目のソシエール
10年くらい前に買ったソシエールの黒、廃版になったのか見当たらず似たモノを購入。以前のほうが革が柔らかく傷付きにくかったし、ショルダー リュックと簡単に変化させられました。でも、こっちのほうがオシャレと娘は言ってます。入れ物しての機能はとても使いやすく良く考えられていると思います。

5 2017-02-23

かなりいい感じー♪
ブラック購入☆
SORCIEREの2WAYのバッグは持っていて愛用しているのですが、5WAYの物も欲しかったので(^^)
ブラックは売り切れていたのですが、ショップさんに問い合わせしたところ、お取り寄せして頂けるとの事だったので、無事購入出来て嬉しいです(*^^*)
バッグももちろんすごく気に入りましたが、ショップさんの丁寧な対応もありがたかったです♪
大切に使いますっ!

5 2011-12-05

5wayバッグ ブラック
ショップからの応対も早く、気持ちよく買い物ができました。
今回母へのプレゼントに購入しました。
商品は革が柔らかく重くもなくて、母も気に入ってくれたようです。
たくさん機能がありながらも、見た目のデザインはシンプルで、大きく持つ事も小さく持つ事もできるので便利だと思いました。

• komy777さん
  • komy777さん

5 2012-07-06

妻に買ってあげました。
店頭で見た時に、良いな〜って言ってたので
探したら、同じのが有ったので購入しました。
自分では使ってないからわかりませんが
素材もやわらかくて、使い心地は良いと言っていました。

5 2014-07-08

プレゼントで利用させて頂きました。軽量で柔らかめな感じでした。色も良いって言ってくれたので、きっと使ってくれると思います。