2015/04/18
    mickey1122さん
    感動しました。
    少し時間がかかりましたが、待っている間の楽しみもあり、届いた時の喜びも大きかったです。 内容もよく、画数や意味を調べながら名前を付けた事を思い出しました。 両親、友人からも好評で、私も大満足の内容でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/23
    2016/09/21
    期待以上
    納期を急いでいただく必要があったのですが、ショップの方にはあたたかく対応いただき、無事間に合いました。優しい字体で素敵なポエムが描かれており、期待以上のお品物で、先方にも喜んでいただきました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/07
    2014/04/01
    三女が生まれたのをきっかけに注文しました。 とても素敵なポエムでとても感動しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/13
    2013/11/15
    トモグールさん
    かわいいしね
    送り物として人気があり実際自分でも持っているが人に挙げるのにも使えて便利です。ほんわかとするので常に見える位置に飾ってます。挙げたやつもみなよろこばれています。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/13