ドラマティックリングピロー RP15(手作り...(FanMary(ファンメアリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-10

届きました
もうすぐ結婚式なので母に頼みました。
作りやすかったと言っていたので良かったです!
式が終わって子供ができたら枕にしたいとおもいます!

5 2016-08-30

とてもかわいいです!
挙式3週間前に手作りすることになり、ピロー台は縫製済みのものを探していました。迅速に配送対応いただき、まだ作り始めたところですが..薄いピンクの布地にレースで、とても上品で購入してよかったです。
急ぎで作られるかたにおすすめです。

5 2015-04-10

不器用な私でもできました。かわいくできたので、買って良かったです♪

5 2013-12-23

かわいかったです。
初心者の私でも作れました。
挙式当日は小学生のリングガールちゃんが大事に運んでくれました。
自分で作成して良かったなと思います。

3 2015-08-30

届きました。
まだ作ってませんが、写真で見た限り可愛くっていいと思います。また、リングピローを結婚式で使い終わったら、赤ちゃんが生まれた時にベッドの近くか赤ちゃんの枕にするといいと言われているみたいなので、赤ちゃんの近くに置いておいても怪我などしないようにと思い、こちらのリングピローにしました。裁縫出来ない私でも見た限り、2日くらいで作れそうです。

3 2015-06-23

制作時間は30分と書いてありましたが
普段、裁縫はしないので二時間かかりました。
私みたいに裁縫はやらない人は時間がかかるかも。。
でも、そのかいあってカワイイのができました。
色は全体的に暗い色なのでもう少し綺麗な色だったら
もっとカワイイ感じになると思います
ちょっと飾りが寂しかったので
自分で買った装飾品をプラスしました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングピロー