琉球花花カーニバル化粧箱つきペアグラス沖...(沖縄県産琉球ガラス工房直販の海風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2013-06-23

以前、沖縄で買ったグラスと同じ物を探していて、こちらで見つけました。
泡に水玉模様がかわいいです。使うたびに、楽しかった沖縄の海を思い出します。
それなりのお値段はしますが、普段遣いで、毎日使っています。
このグラスは、重ねて収納できる点も、気に入っているポイントです。
いずれ、また買い足したいので、単色の水玉模様など、
デザインのバリエーションをが増えたらうれしいなと思います。

5 2011-10-16

沖縄好きな友人への結婚祝いに購入しました♪
このグラスをあげようと思うと提案したところみんなかわいいと言ってくれたので、決めました(つω`*)
まだ本人にはこれから渡すんですけど、ペアでこの値段だしかわいくてお得★☆
きっと喜んでくれるはず!!
ラッピングお願いしちゃったので中確認できないんですけど・・・
注文の翌日に発送してもらえたし大満足です!!

5 2015-07-26

贈り物に購入
早く届きしっかり梱包されていて友人も喜んでくれそうです。おまけのガラスの箸置きもとてもかわいかったです。

5 2014-11-11

琉球ガラスのグラスをずっと探していて、色々見た中で
デザインが一番気に入ったこの泡グラスに決めました。
実物もとても可愛くて使いやすいです。
綺麗なラッピングと箸置きのプレゼントも嬉しかったです。
有り難うございました。

5 2012-04-26

可愛い♪
琉球グラスが大好きでコレクションしているので、購入しました。
色合いがとても可愛いので、気に入りました。
丁寧な梱包と、手書きのメッセージに感激しました。
まだまだコレクションを増やしたいので、リピートさせていただきます。
プレゼントの箸置きも素敵でした、ありがとうございました。