2023/03/18
    Ichi6384さん
    狭く感じて、寝返りのたびに起きる。 寝苦しい。 広げるのと片付けるのは簡単。
    注文日:2023/03/10
    2022/08/11
    ちーちゃん3339さん
    眠れません。
    届いた日に使いました。匂いも少しきつかったです。サイズは、良かったです。三姉妹の中でも、一番姉のいびきがうるさいので、これを買ったのですが、余り効果がなかったです。三姉妹とも介護職員です。姉が、夜勤の時は、眠れています。それ以外は余り眠れていません。自分が、眠れない時は、夜中の2時、3時まで眠れません。
    注文日:2022/08/03
    2022/07/17
    いびき対策で購入しました。防音効果は全く感じませんでした。ペラペラの素材ですし、防音の記載はない方が良いのでは?と思います。それ以外の目的で使うのなら良いかと思いました。 広げてすぐの頃は臭いが気になり、とても使える状態ではありませんでした。1週間ほど広けて放置していたら消えました。 もしも避難所で過ごす事になった場合に備えとしてあると便利かなと思います。
    注文日:2022/07/01