2024/03/17
    カラー:ピンク
    色が濃い
    いびき対策ではなく、保温と保湿目的で買ってみました。 窓側にベッドがあるのですが窓からの冷気を全く感じなくなりました。 隅に安全ピンをつけて濡らしたミニタオルをぶら下げて眠ると翌朝お肌の調子がとても良いです。 上にあるポケットは、スマホを入れると近すぎて目が悪くなりそうなので寝る前につける保湿クリームやハンドクリーム、目薬などを入れていますがポケット下部が透明で丸見えになるので、下に可愛い柄の布を敷いています。写真を入れてもいいかも。 使い始めてから朝まで眠れるようになりました。なぜかとても落ち着きます。 水洗いできそうな素材なのでそこも嬉しい。 ただ、色が濃すぎるので満足度をひとつ減らしました。 寝室に入るとどぎついピンク色が目立ちます。 アイボリー、ベージュ、パステルカラーのお色がこの先もし出たら買い足したいし、友人にプレゼントしたいと思います。 大切に使います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2023/12/15
    pupruさん
    カラー:スイカ
    スイカ
    防音のため購入。周りが聞こえにくいです。 枕サイズも丁度良く、購入して良かったです。
    注文日:2023/10/29
    2022/06/26
    もっちん0218さん
    大発明品です!
    早速使って寝てみました~、なぜだか熟睡できました。 キャンプしているような感じでした。 朝目覚めたら気持ちがリラックスして楽しくなりました。 買って良かったです。
    注文日:2022/06/23
    2021/12/15
    ヤマダマン1979さん
    山形県民です。 アパート住み。北部屋寝室に使用。 窓に冬支度(東北の方はわかるやつ)をしていますが、北部屋は、やはり寒さが違います。 毎年冬は、布団をすっぽり被って寝るのですが、そうすると朝の寝癖がひどくて……。 偶然こちらを見つけ。 いびき対策では無く、寒さ対策として購入。 私の枕幅にぴったりでした。 いやぁ、何年も前から購入していたかったぐらいに寒さ半減です! 頭、首にスースーする感じがほぼ無いです。 (個人意見) 布団を頭から被るような事をしなくていいです! ただ、朝日を浴びて起きたいタイプなので、こちらの「非遮光タイプ」を購入したのですが、…… 朝、なかなかの暗さ感があります。 (寝る前にカーテンをあけて寝るタイプです) なので、スマホのアラームは必須になりました。汗 あと、改善した方が良いと思うのですが。 配達の際の、品名に「いびきテント」 と正直に印刷されると、正直恥ずかしいです。 いびき対策で購入したわけでもないですし、 女性は余計恥ずかしいです。 色々ネットショッピングしてきましたが、 かなり恥ずかしい体験になりました。 商品自体は良いので、今から購入される方の為にも品名改善した方が良いと思います
    注文日:2021/12/04
    2022/03/11
    オハナ703さん
    商品の到着も早く、ポストインだったので助かります。商品は初めはビニールの匂いが強いのですが、安眠には最適でした。
    注文日:2022/02/28
    2021/11/25
    サイズはちょうど良く、大きすぎず小さすぎずでした。 布団を首まで引き上げるときに、このドームにあたってあげにくいのと、ガサガサ音がするのでマイナス1にしました。
    注文日:2021/11/12
    2024/01/09
    まてかゆさん
    カラー:ブルー
    夫のいびきがひどく眠れないので少しでも軽減されればと思い購入しました。素材が薄く、いびきの騒音対策には全くなりませんでした。小さいので寝返りを打つとテントにあたってガサガサ音がするのも気になって目が覚めてしまいました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/04