2023/10/06
    kolo2237さん
    対応発送が、早いです。 商品は、品質がよく、取説がなくても 簡単装着できました。 価格も、お買い得です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2021/03/04
    どんそばさん
    商品の良い悪い以前の問題として開封して中を見ると誇りまみれ一旦商品を全て拭いてから内容確認となりました。いくら輸入品とはいえこれは気分は良くないですね。この為、★1つとさせていただきました。 これまで色々な物をネットで購入してきましたが、ここまで誇りまみれの商品を送られてきたのは初めてです。 こんな状態だったので取り付けるかも悩みましたが一応商品を取り付けましたがダンパーがまったく動きません。取り付けが悪いのか?と思い一度取り外して再取り付けしてみるつもりです。 追記 再取り付けの際に1本取り付けてダンパーを動かして馴染ませ取り外し、残りの1本を取り付けてダンパーを動かして馴染ませ、取り外した方のダンパーを取り付けで正常に動くようになりました。 最初動きが硬いのは知っていましたが2本一緒だと動かないとは思いませんでした。 とりあえず正常に取り付けできたので★2つに修正します。
    注文日:2021/02/24
    2021/02/16
    kuta2188さん
    フィッティングがいまいちです。プラスチック部分のところに取り付けボルトを締め付けますので破損が心配です。
    注文日:2021/02/07