2020/04/01
    見栄え良し。
    ブラック購入。 開けた箱を覗くとフランクセンの色だったので色間違えか? と思ったら裏地の色。。。 良きところは 専用デザインの見栄えと纏まり、通気性の良い生地、座り心地は良い。 汚れてほしくないところをカバーしてくれるこのシートジャケット。全席をカバーしてくれる。子供が乗るとオットマンの部分が汚れやすく、それをカバーしてくれるのもが良い。 マイナス点といえば、 裏地の滑り止め施工の小さいツブツブのさわり具合の接触感が少し強め。長年乗ると皮シートに跡がつくかもしれないと感じる。 2列目のヘッドレスト部分だろうか?ここの部分だけ裏地の生地の色が茶色で滑り止めの触り加減が違う。商品の統一性が図れていない。 ヘッドレストを通す丸穴だが、裏地とスポンジが、ど素人が切ったようなギザギザ丸穴になっている。見えない所こそしっかり作ってほしかった。 高価だが安物買いを重ねるよりはこの商品を買ってよかったと思う。 ほんとに見栄えが良くなり、防汚も出来る。マイナス点もあるが推奨商品。
    注文日:2020/03/30
    2021/12/11
    ヘナチョコ3801さん
    高い値段の割には
    デザインは良い。専用品のため1列目、2列目は、それなりに良い。ただし、3列目が値段に合わない作りに思う。また、取説も何もなく裏側に中国語で何列目用と書いてあり読めない。値段の割には不親切なのが残念です。
    注文日:2021/12/05