電子タバコ リキッド 国産 50ml 無香料 日...(キャラッツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

見つかって良かった
以前何回も購入してい楽天市場店が4月上旬にサービス終了となりました。無香料50ml日本製(ニコチン0)を探していたら、当店を見つけて同様の商品を購入することができました。
できれば2本セット(または3本セット)にして、若干のセット割料金での提供があればよいと思います。
今回は2本購入しました。

5 2019-04-18

ploomtech用に
純正カートリッジの補充用に購入。
お得なので何度もリピートしています。

5 2019-03-05

必須
プルームテックのカプセルが、余るので必須です。
プルームテックと少し味が違う気がしますが、安いので全然オッケーです。

• ymkjmah08さん
  • ymkjmah08さん

5 2019-02-24

良い買い物が出来ました。
この量でこのお値段はお得です。味も癖もなく良いです。リピートすると思います。ありがとうございました。

4 2019-04-13

安い
キャップを開けるのに苦労しますが、慣れれば大丈夫。街中では倍近い値段のところもあるので、コスパはいいですね。

4 2019-03-16

私好みの味でした。
出来ればタバコ味があれば最高なんですが。
あと粘り気がちょっと強いので注ぎにくいのが難点なので星4個ですね。

4 2019-03-03

問題なし
いつも30mlwで1000円程度のものをつかっていました。まったく遜色ありません。

4 2018-04-25

今のところ順調
アトマイザーにリキッドを入れるのは思ったより簡単。嫌な臭いもせずにタバコチップを楽しめる。JT純正はだいたい4本くらいでアウトになってしまうので、これで山と余っていたタバコチップも使えるようになった。今のところ順調だが、リキッドが減ってきたときどうなのか、減った段階でまた報告したい。
ほぼ2か月半、最後まできちんと使い切れた(すでに同じものを買い届いている)。ただ、たまに油っぽい臭いがすることがあるので、アトマイザーのコイルの問題なのか新しいリキッドでは他社のものなども試してみたい。

4 2018-10-22

コストパフォーマンスが良い!
別途、購入したアトマイザーは VG 50:50 PG品を推奨していたが、当製品は 60:40 と多少粘性が強くなっている。 しかし、リキッドをアトマイザーの内側の外周スペースへ注入するには、この程度の粘性があった方が、注入がよりやり易いと思われる。 なぜならば多少の粘性がなければ、中央部の管の中に誤って入ってしまうことが想定されるから。 アトマイザーには1回あたり1ml 強 注入するので、約40数回 使用可能です。 これは他社品と比較して、コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2018-09-13

リピート
プルームテック用に使ってます。
これが一番お得だと思います。

5 2018-08-08

普通
プルームテックで普通に使えますが、やはり純正にはカナイマセン
吸いすぎると、のどが痛くなります 熱の反応がすごいのかもしれません

5 2018-07-28

お得
プルームテックのカートリッジ用にリピートです。
たくさん入ってお得です。

4 2018-07-21

発送に4〜8日かかるとの注意書きがあり、4日目に届きました。
特に発送完了メールはなく、「購入履歴」の「配送状況」もまだ「出荷準備中」のままです。
商品は届いているので、構いませんが。
蓋が、チャイルドロック式なので、一度押し込んでから反時計回りに開けないと、空回りします。
後は、「有害物質なし」の謳い文句が真実であることを祈るばかりです。

5 2018-07-20

ありがとうございます。
迅速丁寧な対応有り難うございます。プルームテックの補充リキッドは此方のが一番です。これからも宜しくお願いします。

5 2018-07-12

お得です。
プルームテックのカートリッジ補充用に購入しました。
たくさんはいってて、お値段は手頃なのでお得です。
またリピートする予定です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他