【★期間限定】エントリーで全品ポイント5...(キャラッツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-05

ドアシール
ドアシールの張り替えで再購入しました。なかなかの見栄えで気に入ってます!

4 2014-10-26

見た目のちょっとした変化に
シールの粘着力が強いため、ボディにちょっとでも着くと剥がすの大変・曲がって戻すの大変になります。見た目のちょっとした変化を求めるにはいいかもしれませんが、ボディーがシルバー色にこれはあまり目立たないかもw

4 2013-12-25

良かったです。
自分は頼んだときは在庫がなくすこしほどまちましたが、入荷後はすぐに発送も早かったです!

5 2013-06-16

長さがベストサイズで気に入りました。気が付かないうちに傷が付いてしまうので、これで安心です。純正品は高額過ぎて躊躇してしまいますが、こちらは安価ではありますがしっかりした作りで、見た目も派手過ぎず満足です。

5 2012-05-25

かっちょえぇ
デザインがカッチョエェ!!
アルミで柔らかいので曲面にもばっちりあいました。

3 2016-11-04

安価ですが中々良かったです
ステップのキズ防止目的で購入、
取付ました。良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他