• シグスさん
  • シグスさん

5 2011-12-17

素材は値段相応です。高級感はありませんがそこまで悪いとは思いません。
なんというかちょっと安っぽい手帳の表面のような。
気に入ったのは違う店で買ったTPUカバーをつけたままでも入りました!
まぁ・・・意味はまったく無いですけど無駄にはならないので良かったかな。
外出のときにはこれを使いたいと思います。

4 2015-03-19

シボ有り
シボ有りのお陰で、多少の傷は目立たないようになっていて、いいです。色が、ワインとパープルの二色からしか、選べなかったのが、残念でした。ワインといってもピンクのようないろです。濃いめのピンク。初めてのiPad3を傷つけたくなくて、おまけの保護フィルムを貼るのに、悪戦苦闘しましたが、丁寧に貼ることが出来たので、満足しています。保護フィルムもあっという間に指紋だらけ、タッチペンの購入を考えています。

4 2012-07-06

安くてGood
もらい物の純正スマートカバーを使用していたが、液晶側のみで裏側を保護できないこと、ついカバー部を持ってしまい本体の重みでマグネットが外れて落ちそうになること、結構重いことから、革ケースタイプを捜していたが、2千円を切るのは珍しく、安いなりであまり期待はせず使い捨て感覚で購入。
写真と色目が違うとのレビューが多く、どの色にしようか迷ったが、オレンジは明るすぎず、やや茶色味がある落ち着いたいい色。
他のレビューでもあるように臭いが気になること(個体差が激しいのかな?)、マジックテープ部分がポコッと膨らんでいること、カメラ穴がややずれている(写すには問題ないがかなり偏っている)ことくらいが不満かな。

4 2012-05-10

満足です!
昨日の1時過ぎの注文だったのにも関わらず、今日の午前中に手元に届きました。迅速な対応にびっくり!
ライトピンクとローズで迷った結果、汚れが目立たないかな、と思い、ローズにしました。上品な色で満足です!レビューでは匂いが気になるとの声がありましたが、鼻を製品につけて嗅がないと分からない程度です。ipad全体を守ってくれるデザインだし、立てて使用できるし、お買い得商品だと思います。ただひとつ、欲を言えば、縦に立てられたら最高ですね。

5 2015-09-10

よいです
定番の黒にしました。二つ折りですが問題ありません。

5 2015-01-28

満足です
近所のお店ではiPad2のカバーは販売されていなかったので、こちらで購入しました。お値段が安いので期待していなかったし、欲しかった色もなかったのですが、期待以上のしっかりしたいいお品物で、色も紫色を購入したのですが画像で見るより落ち着いた色で、とても満足しています(*^^*)お勧めします!

5 2015-01-18

good
とても、いい製品だと思います。しっかりしていて、使い心地もいいし、、、お手頃価格で、保護シートまで、付けて下さって、しかも無料配達。良いことづくしですね。

5 2012-01-17

赤を購入
お値段の割に高級感もあり、きれいな赤でした。それまで使っていたのがキーボード付きで重かったせいか、軽くて使いやすい点も気に入っています。向きによって固定する角度がかえられるのも便利です。

4 2012-04-25

立てる時の方法が良いと思い購入
写真を見るかぎりなかなか良いとおもいましたが、ネットで見ると、
革ケースタイプは後ろにはめ込み式が他社に多くみうけられたので、どちらのタイプにするか機能で迷いました。
考え抜いて、この商品の黒を購入しました。
結果、届いた商品に早速ipad新タイプをセットしてみると、この商品を選んだのは正解でした。立てやすく、機能は全く問題ありません映画も見やすく大変満足しています。
スピーカーの穴もちゃんとあるしカメラ穴もちゃんとしていました。スリープも機能しています。
ただ表面の仕上が高級感に若干かけますが、値段を考えれば妥当な所でしょうか。

• hiro-68さん
  • hiro-68さん

5 2014-09-14

買って良かったです!
パープルを購入しました。派手かなって思いましたが、落ち着いた雰囲気で気に入りました。最初にi-padを買った時にキーボード式のカバーを一緒に購入しましたが、あまり使うこともなく外すと邪魔になり使い勝手が良くなかったです。最初からこちらにしておけば良かったです。値段も量販店で見たものは3000円位で諦めてましたが、此方では安かったので迷わず購入しました。当たりだと思います。

4 2013-08-07

色も素材も 値段で想像していたものよりいいと思いました!
シンプルで気に入りました!!

4 2012-09-08

オススメです!
価格もそこそこ安いので商品は不安でしたが、
とっても良質で満足です。
中期的な持ちはどうだかは分かりませんがダメになったらまた買えばいい。
それだけの価格とスピードに魅力があります。
満点ではない理由は、レビューを約束で保護シールもとありますが、
今は大抵同梱されているという点と、それの材質が悪かったという点。
まぁ元々エレコムのシールを買おうとしていたので自分的には問題は全くないですが。
とても満足でした!

5 2012-07-17

満足です♪
他のレビューにも記載されていたとおり、
高級感が若干、欠けるかなと思いますが、
私は仕事で使用するため、
客先でも取り出しても変に違和感がなく、
そのお客様からも値段を話したら、興味があるとのことで紹介しております。
このお値段でこのスペックは十分、満足できるものかと思います。
新iPadにもしっかりFitして、個人的には気に入っております。

5 2012-07-11

ipadケース
ダークブラウンを購入しました。
近所に買いに出掛けましたが、まったく選ぶ権利がなく、
ネットで買うことを決めました。
本当に翌日届きまして、早さにびっくりしました。
ケースのレザーのにおいはまったく気になりません.
色は、本当にミルクチョコレートと同じ色といったかんじで、
落ち着いたかんじでいいです。
この安さなので、多少気に入らないところもでてくるかと
思いましたが、今のところ大満足です。

• tree1213さん
  • tree1213さん

4 2012-06-29

お値段の割にしっかりした作りで、満足です。
以前は似たようなタイプのものを倍以上の値段で買っていました。
こちらで十分だと思いました。
マグネットも問題なく強力です。