販売期間
2024年04月20日10時00分〜2024年04月23日09時59分
5,940円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • iris-rさん
  • iris-rさん

4 2023-07-01

職場で履いています。開けた時にものすごいにおいがするため数日の陰干しは必須です。歩くとペタペタ音がするため、職場に人がいない時に短時間ずつ慣らし履きしています。
履いている間は全然機能性サンダルに見えないけど、脱ぐと足指の型が目立つので、玄関先に脱いであると「?」ってなるかもしれません。職場のデスクの下でこっそり踏みしめ運動を続けています。心なしかちょっとふくらはぎのむくみが改善されたような気が。今後効果が出ますように。

4 2024-03-10

カラー:ブルーグレー | サイズ:LL

パタパタと音がうるさいですが、家の中で歩く時間も足に良さそうで買って良かったです。

5 2023-08-08

父の退職祝いに健康寿命を延ばして欲しくプレゼントしました。数日は痛みがあったそうですが、今はなく使用し続けてくれています。色もカッコよく、とても喜んでいました。プレゼントしてよかったです。

1 2023-07-06

底が固いので歩く度にペタペタ音がします。社内で履くと恥ずかしいのでもう履いてません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ