【幅広特注】 やわらかバレエシューズ フラ...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

こんな靴を待っていました!!
履き心地が最高です!!フォーマルな場面でもパンプス代わりに使えるし、いつまで履いていても足が全然痛くなりません。
いつもパンプスを履くと足が痛くなるため、ずっと悩んでいました。
こんな素敵な靴を作ってくださって、本当に本当にありがとうございます!!
ずっとリピートし続けます!!

4 2018-08-12

つま先部分の「高さ」に余裕がほしいです。
ヒールのある靴が苦手です。こちらの黒とアイボリーはフォーマルな場面でも使えるので助かります。
仕事で毎日履いています。
ただ、つま先の部分は、幅だけでなく「高さ」にも、もう少しゆとりが欲しいです。
親指のところが縦方向に狭く感じます(幅広で注文したので横方向は問題ありません)。
やわらかくて履きやすいのですが、長時間履き続けると親指が痛くなってきます。

• mia-7211さん
  • mia-7211さん

2 2019-06-17

履き口が…
試し履きしてみると良さそうだったので外出してみたのですが親指側の履き口がきつく、くっきり跡が残って痛くなってしまいました。
高さが薄いのかも?しれません。
シューズストレッチャーで伸ばしてなんとか痛みがでなくなるまで改善しました。
色は黒と紫を購入しましたが落ち着いた紫の色は良かったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他