2023/11/03
    葛飾・みかんさん
    お気に入りのお店のお気に入りの靴たち。
    色や形は、お気に入りなのですが他の方のレビューにもある通り紐を通している内側の部分が、ズレたりヨレたりして履く時にちょっと手間取ります。それ以外は、大満足。
    注文日:2023/10/14
    2019/03/19
    smartbishopさん
    普段スニーカーは25か25.5cmです。25.5cmの赤を購入しました。かなり幅広なのでなかなかぴったりのかわいいブーツがありませんでしたが、こちらのブーツは幅広でサイズも豊富でいいですね。履いて歩いた所痛くなる事もなく快適です。色も思っていた通り、派手すぎない赤で普段着に使いやすいです。ただブーツにしてはかなり薄い材質なので耐久性はどうかな?と気になる所ではあります。そのせいで履きやすいのかもしれませんが。でも、とても気に入りましたので大切に使います。
    注文日:2019/03/04
    2021/12/26
    今まで本革のブーツしか履いたことが無いので正直安っぽく感じてしまいましたが履き心地は今までで一番快適です。
    注文日:2021/12/19
    2019/03/11
    しゃくちゃん0221さん
    幅広で満足
    編み上げのブーツミドル丈ブラウン幅広購入しました。幅広・外反母趾の方に最適と言う文言に惹かれ購入しました。履いてみて足が楽で笑ってしまいました。いまからスカートを履く機会が増えるので重宝すると思います。編み上げですが横ファスナーなので楽です。年齢を気にせず履ける気がします。
    注文日:2019/02/21
    2023/09/21
    甲高の足なので、奮発して幅広特注のこちらの商品にしました。 見た目は幅広に見えないスッキリ感。 足を入れてみると、足指の窮屈さはないものの甲が押されます。 中敷きをとればいい?それとも薄いものに変える? 履き心地の良い中敷きを別のものに変えるのも残念な気がしています。 どうすべきでしょうか…
    注文日:2023/07/31
    2016/03/02
    おおむね満足ですが
    歩くのが好きなので軽くて丈夫で歩きやすくカッコいいブーツを探し ていました。おおむね満足ですが「おしい!」と残念なことも。 甲高幅広なので幅広特注でお願いしたのですが、甲に近い辺りのベロ (タン?)の幅がなく少し歩くと片方にずれてヒモの間から浮いて出 たり、ブーツの中のソックスが見えてしまいます。こちらは他社には なかなかない幅広特注があるのでよく購入していたので安心していた のですが、今回はちょっとがっかり。ブーツと同じ色のソックスを履 くようにしています。ジーンズをロールアップして見せて歩きたかっ たのにな。
    注文日:2016/01/27