2022/08/24
    ALIOさん
    可愛いです
    私はパンプスやヒールなどは足が痛くて履けないため、スカートなどに合わせたくてキャロットオレンジを購入しました。 私の中では決して安い買い物ではなかったのでかなり迷いましたが、商品の写真がとても魅力的でほぼ一目惚れ状態で欲に負けて買ってしまいました。 実物は画像で私の感じた印象と若干異なっていましたが、履いてみると柔らかく歩きやすそうです。 (画像ではもう少しつややかな光沢がある感じかと思っていましたが、全体的にソフトな印象でした。色味もオレンジは派手かなと最後まで迷っていましたが、想像より落ち着いた色でした。) 普段履く靴は24.5ですが、ワンサイズ小さめが良いとのことで、24にしてみました。 ワンサイズ小さめでも裸足で履くと余裕があります。 靴下を履けばちょうど良さそうです。 歩き方に癖があり、靴を壊しやすいのでこの柔らかい靴がどのくらいもつか少し心配ですが、長いお付き合いができたらいいなぁと期待しています。
    注文日:2022/08/22
    2021/06/02
    4ヶ月で破損
    履き心地も良く気に入っていたのですが、 4ヶ月目で写真のように剥がれてしまいました。 こんな壊れ方した靴は初めてだったのでびっくりしてます。 そこそこの値段するのでもう少し持ってもらいたかった…
    注文日:2021/01/01
    2021/06/17
    レビューをいただきありがとうございます。 こちらの件について、短期間での不具合は無償でのお修理が対応可能な場合がございます。 詳しくお伺いするためにメールを送信させていただきました。 お返事いただけると幸いです。
    2020/10/14
    紅峰さん
    赤色が好きなので。
    手持ちの靴の中で色(赤)デザイン、履き心地ともに一番気に入っているスニーカーです。 5年半ほど履いていた靴が傷だらけにもなってしまいましたので、近々購入したいなぁと思いながらやっとの購入です。 最初の靴は店頭で試着して履いたので、2回目となる今回はサイズなどにも迷う事がなく選びました。 写真で二足映っている方、右側が5年半履いたもの手前が今回購入したものです。 他の色も良いなぁと思ったのですが、やっぱり赤色を選んでしまいました。 色目的には、一足で映っている写真の方が現物に近いかなと思うのですが、光の加減では二足映っているぐらいの赤色に見える事もあるので、両方写真を投稿しておきました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/10
    2019/12/28
    hamutanさん
    ネイビー2足を購入。 やわらかくて履き心地がいいので愛用しています。 私は幅広なので、普段のサイズにインソールカバーをつけて履いてちょうどいいフィット感。 今回は福袋チケットを使ってお安く購入できました。
    リピート
    注文日:2019/12/20
    2019/06/10
    OMALさん
    底が大きく裂けました…
    履き始めてから3ヶ月も経たないうちに底が大きく裂けてしまいました。 この靴はお気に入りでリピートしているのですが、こんなに早く駄目になったのは初めてです。 街歩きしかしていないのですが、運悪く数少ない不良品に当たってしまったのかな…。 でもこの商品自体は足裏が痛くならず、とても優秀です。
    注文日:2019/02/26
    2019/06/14
    この度は、ご購入くださいまして誠にありがとうございます。 そして、ご購入頂いたばかりのお靴に不具合が生じてしまったとうことで、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 もしよろしければ、お修理をさせて頂きたく存じます。 メールをお送りさせて頂いておりますので、ご確認頂けますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2015/09/16
    ルゥー0610さん
    オールシーズンに
    9月7日(月)に注文して16日(水)着、9日後に手元に届きとても早かったのでビックリしました。 色はブラウン・23cm購入です。 素足で足のサイズ23.5cm 親指付け根(骨がポコッと出てるとこ)から小指付け根(骨がポコッと出てるとこ)周囲21cmでちょうどいい感じです。 かかとに小指が一本入るくらいの余裕がありました。 crocsのような軽さで足の締め付け感も無く楽に歩けます。 オールシーズン普段使いや旅行など長距離を歩くのも良さそうです。
    注文日:2015/09/07
    2015/05/27
    hamutanさん
    ネイビー購入。 大きめのつくりということですが、幅広特注不可なので、いつものサイズにしました。 インソールカバーをつけて履いてちょうどよいフィット感です。 履きはじめて一ヶ月以上たちますが、特に不具合もなく気に入っています。
    自分用
    注文日:2015/02/11