5 2024-03-16

色:ダークブラウン | サイズ:幅広23.5cm

可愛いです
このデザインのヒール有りを何色か気に入って履いているのですが オシャレで可愛いのでローヒールタイプも今回購入しました。とても気に入りました。
キャメルが春から夏にかけて使いやすいのですがもう取り扱いはしないのでしょうか。
有れば是非購入したいです。

• veeyanさん
  • veeyanさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2022-07-19

ふだんは24~24.5cmの靴を履いています。甲高、幅広なので25cmにしようか迷ったのですが、24.5cmにしました。靴下を履いてちょうどいい感じです。履き心地は柔らかくて足の甲を圧迫する感じもないので、長時間履いていても痛くなりません。

5 2023-04-05

サイコーです!
22.5センチを購入したけど、少し小指が当たる感じだったので、23センチに交換。サイズ的には少し大きいかなといった感じだけど、ベルトで調節できたので交換して正解でした。私の場合小指が当たって痛い靴が多くてなかなか合う靴がなくて、諦めでいつもスニーカーばかり履いてました。この靴に出会えて凄く嬉しいです!
こんな靴が欲しかった!そんなに安っぽくも見えないし、可愛いです!

• 月翠玉さん
  • 月翠玉さん

5 2022-07-06

コンフォートシューズ カジュアル ストラップを前は履いていたのですが、ストラップが変わってストラップの穴がすぐに大きくなってしまって履きにくくなってしまっていた他社の靴を履いていたのですが、やっぱり合わなくて出戻りです。ストラップがしっかりついたこの靴を購入。1週間くらいで足になじんで履きやすくなりました。やっぱり歩きやすい。どの靴よりも歩きやすくてリピートです。

4 2022-05-31

ネットで買って初めて成功したかも!
足のサイズは21で幅も狭いですけど、靴下と履きたくて21.5の幅広にしました。
無印の90度靴下を履いても少し余裕があるぐらいで、長く歩くときなど指が窮屈にならずすごく楽でした。サイズとしては幅狭の商品も入りそうですけど、次回も幅広いにすると思います。
カチャンとする金具タイプの靴を履いたことがなくて少し硬く感じました。
皮が柔らかく足をサポートしてる面積が広いのでしゃがんだりするとくしゃんってなりますけど、フォーマル靴のような黒なので後々も皺になっても目立ちにくそうです。
クッションは特に悪くなく、重さは重みはありますけど、軽すぎると疲れるのでこれでちょうどいいと思いました。革靴の中ではクッションもあって軽い方だと思います。
(星が4つなのは止め金具だったからです)

5 2022-11-12

素敵なお靴ありがとうございました
厚手ソックスでも大丈夫でした。
色違いも欲しくなりました。

5 2021-11-20

履いた瞬間から感動の嵐♪
人生初の感覚☆!!
私の足に合いすぎて、びっくりしました♪
私は10代の頃から外反母趾に悩み、
靴は決まったところで購入してきました。

ベルさんの【幅広】タイプの靴があると商品ページで拝見しまして
始めは太ヒールのおでこ靴いいな♪と思っていたのですが、
会社用のことを考え、いろいろな靴の中から、こちらを選びました。

まずはためし履きとして足を通した瞬間、えっ☆!!
どこも当たらず全く痛くない☆!!(((o(*゚▽゚*)o)))◎*
とてもとても感動して嬉しくて…☆.*・゚
ストッキングと靴下を履いてもキツくなく違和感なし。
つま先と踵にちゃんと余裕を持たせてあります。
いつものサイズだけで、
幅広タイプを履くとこんなにも履きやすいのですね。

また、ストラップは1つきついめに調節しました。
そしてスナップボタンも少し気にしていましたが、すんなり着脱でき
力入れすぎず緩くもなくバッチリです☆!!

先に30分ほど連続で歩いてみましたときにも
『中敷きは吸汗性・抗菌性のある素材を使用。
一日中履いても快適に過ごせます。』
との記載のように
しっかりと厚みもあり、足裏の痛み疲れもないに等しいが、
かなり歩くときがあるとしても今までより遥かに
軽減されているのではないかと感じました。
また『底材は二重構造の特殊ポリウレタン』
駅や自宅の近所など坂道が多いため、それも同時に解消されました。

あくまでも私の靴との相性、フィット感など記載されている箇所は
問題なく履けますし、履いていて楽さに気分も良いです。p(*^-^*)q

カラーは持っていないヴィンテージキャメルを選びました。
商品ページよりもう少し暗いめでブラウンとの中間辺りに感じます。
*---------------*
【幅広特注】
『商品ページより』
フラットシューズ.ストラップシューズ.パンプス.ローヒール
日本製 A6594 ベル
特注代700円(税別)でオーダーメイドのような履き心地に
甲高 外反母趾 横幅ゆったり
素材:国産MFレザー(本革に近い構造の新素材)
日本製/ベルオリジナル
*---------------*
最高の履きやすさ履き心地の良さを感じる靴に出会い
めっちゃ幸せですね(人*´∀`)。*゚+

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色、形が可愛いです。
通常23〜23.5、EEE、やや甲高。
今回幅広ダークブラウンを購入しました。
第一印象は普通の靴より革が薄くて安っぽい作りに感じましたが、履くと楽!
歩いても楽…と思ったら10分程で踵、薬指に痛みを感じ始め、15分経過した頃には普通に歩けないほどの痛みに。
しばらくは絆創膏で保護しながらでしたが、慣れると楽で気に入りました。
周りからもそれ可愛いねと、結構褒められます。
ただ、長時間履き続けると結構蒸れます。防水性を高めたということは通気性はあまり考えられてないのかな。
数ヶ月使用しましたが、途中からストラップのボタンがはまらず、また、外すのにも苦労するようになりました。はくのが手間で(ヘタすると1分近く押し続ける時も)脱ぐ時も、いつか革が破けたりボタンが外れるのではないかとドキドキしてます。

• あり妻さん
  • あり妻さん

4 2014-08-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
1ヶ月以上待ってやっと届きました!
通勤用にブラックを購入。
写真で見ると結構光沢もあって良く見えたのに、実物は予想以上に安っぽく見えてしまってちょっと「えっ!?」と怯みましたが…。
触れ込みどおり、初めて履いたときも靴擦れはなかったし、疲れにくくて通勤には助かってます。
何か引っ掛けるとすぐ致命的な傷になりそうで耐久性は心配ですが、なるべく大事に履きたいと思います。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ハイヒール版とは比較にならない歩き心地
ふだんは22.5〜23cmを履いています。
(ちなみにベルさんの靴だと
ナチュラルストラップバレエシューズ→23幅広または通常
シャイニーウィングレースマニッシュシューズ→22.5幅広
ナチュラルフラットカジュアルシューズ→S通常)
以前はこちらのハイヒール版(22.5通常)を履いていましたが、小指は窮屈、踵はズレる、なにより一歩ごとに固いヒールからカンカンと足裏に響く衝撃がきつすぎてとても長時間の使用に耐えうるものではなく、デザインはかわいいだけに非常に残念に感じていました。
いつのまにかローヒール版が出てたので購入してみたのですが、前のあの痛さはなんだったんだというくらい履きやすい!
靴底はしなるし、足裏に響くあの痛みもまったくありません。
もはやデザインが似てるだけの完全な別物と言っていいくらいです。
今回は幅広特注にしてみたのですが、小指の窮屈さもなくなりました。
色はブラウンにしました。
以前注文したブラックやキャメルと比較するとテカリが目立ち、少々安っぽさがあるのが残念です。
次に買うならまたブラックかキャメルにしたいと思います。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすい!!
革がやわらかくてすごくはきやすくて歩きやすいです。色違いが欲しくなりました。

• momo3291さん
  • momo3291さん

4 2013-08-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かかと
25.5cmで幅広注文です。
おでこ靴ということで先が広くなっているのがよかったです。
形として足に一番合っていそうなので、色違いで購入してもよい気がします。
本当は形違いがほしいですが…
かかとの端っこが足を攻撃してきて傷が出来ていますが、
早く足になじむといいなぁと足を補強して履いています。
前方部分はやられていないのはおでこ靴だからだと思います。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすい
幅広を注文しました。スニーカーは25センチを注文することが多いのですが、レビューなどを見て24.5を購入しました。
ちょうど良かったです。まだ長く歩いていないのですが、痛くなく履けそうで楽しみです。ベルト留め具のはめはずしが少ししにくい感じがあります。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
色はキャメルを選びました。
届いた商品は写真よりも渋めの色でした。
写真でいうとキャメルとブラウンの間くらいの色です。
デザインは写真どおり可愛いです。
まだためし履きしかしておりませんが、
履き心地は良く、これを履いてお出かけするのが楽しみです。
良い靴に出会えて嬉しいです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
計ってもらうと24.5cmなのですが、幅広のため普段は25cmを履いています
レビューを見てす24.5cmにしようかと思いましたが「大きい分には困らないだろう」と普段通り25cmを購入
長さはぴったしで隙間はありませんでした
25cmを超えると他のサイズ感とは違うのかなと思いました
ただ、幅も長さもぴったしでしたが痛みはありません
柔らかくて履き心地がいいです

関連ジャンル レディース靴パンプス