2020/05/14
    ぷよりん052さん
    デザインはかわいいですが、足底が薄く心もとないです。
    注文日:2019/12/25
    2019/03/08
    マリィエデンさん
    底が硬い
    4年前に購入。その時イマイチなはき心地で今まで放置。 たまたま見つけたので履いて歩いてみました。 そんなに歩いてないのに脚が痛くなる。というのも底が硬いと言うか薄いです。 インソールがしっかりしていても靴自体の底が薄いとこんなに歩きにくいとは。 ベルさんの他のコンフォートシューズはとても歩きやすいけど、これは私はダメでした。
    注文日:2015/12/23
    2018/11/09
    ななお*♪さん
    サイズ小さめ…ではないと思う。
    以前、こちらのショップで購入したブーツが良かったので、別のものを購入。 ワンサイズ上を、とのことだったので 迷いましたが、前回のものが少々小さく感じたこともあり、0.5センチ大きいサイズを購入しました。 案の定、ゆるかったです。 今回はインソールカバーも付いていなかったため、調整もできず。 交換しようかどうしよう…考え中。 デザインは可愛いので、すぐ履けないのは残念。
    注文日:2018/11/05
    2015/01/10
    rina-yutaさん
    歩くたびにかかとが浮き脱げそうで歩きにくいです ウォーキング用に購入しましたがこれでは足に付加がかかり歩くのには向かないと思いました。違う靴を購入したことがあり良さがわかっていたため試し履きをせず外に履いていき歩きにくさに気付きました 外で履いてなければ返品交換を希望したかったです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/12/23
    2014/10/14
    写真よりも安っぽい感じです。
    とっても軽い靴で、そこは良いと思います。 しかし、見た感じが安っぽい。 また、インソールの形状が私の足裏にフィットしないので違和感があります。
    注文日:2014/09/22
    2013/03/19
    よーりんごさん
    確かに足に優しそうですが・・
    普段と同サイズ25をメルマガ半額クーポンで購入しました。 長さがあり幅が狭い足の形ですが長さはジャストサイズ、もう少し余裕がほしいかなぁ・・でも許容範囲です。 履き口が大きいので、ベルト穴を一番奥にしても履いてて安定感がなく歩いていてパカパカします。 う~ん確かに足には優しそうだけど歩きずらい。 私の足の形に合わなかったのかしら?! 今回半額で購入しましたが、定価では購入しないかな。
    注文日:2013/02/25