2022/02/04
    靴下がずれて、足の裏にたまります
    前回買ってとても歩きやすかったので、リピートしたのですが 今回の物はなぜか、靴下がずれて足の裏にたまります 10歩も歩けば、ぐずぐずに溜まってしまうので、歩けません なにか、素材が変わったのでしょうか? 外を歩いていて気づいたので、交換もできず… 前回がとても良かっただけに残念です
    注文日:2022/01/01
    2022/02/08
    レビューをご投稿してくださりありがとうございます! 履き心地をお気に召してリピートをしていただいたところ、 靴下がズレて溜まってしまい歩けないとのことでご不便をおかけしております。 状況を詳しくお伺いさせていただくたく、ご登録のメールアドレス宛てにメールをいたしました。 恐れ入りますが、お手隙の際にご確認くださいますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/26
    シェディルさん
    頼りない
    アキレス腱を痛めているので踵が踏めるくらい柔らかいこの靴を選びました。 踵はホントに柔らかくてつぶして履いても違和感ほとんどないのですが、その柔らかさのせいで普通にちゃんと履く時に角度を確実に足を入れないと踵周りが折れ曲がってしまいます。でもこれは柔らかさを求めれば当然なので理解します。 軽いのでワイズがピッタリの人ならフィットして気持ちよく歩けると思いますがワイズDの私には如何せん大きすぎました。柔らかい素材のせいもあるのでしょうがホールド感ゼロで歩くたぴに踵はパカパカするし左右に揺れるしで非常に疲れます。その頼りなさは例えて言えばシリコン製のような感じです。柔らかさだけでは靴はダメだと学習するきっかけになりました。 それからデザインのくしゅくしゅは実際に履いてみると履き古した古い靴のように見えました。 なお、私は結構こちらで靴を揃えて来ているので良品を作ってくれる会社であることは承知しています。 今回は相性が悪かったので残念でした。
    注文日:2019/02/23
    2017/03/10
    たよりない
    商品がクタクタで履いて居ても直ぐに入り口がよれてくる。 雨の時は靴下がグジュズジュになり最悪。 勿体無い買い物でした。
    注文日:2017/01/17
    2015/12/30
    がっかりな商品でした。
    値段割には安っぽい感じで、とても残念でした。 お出かけ用にと思っていましたが、お出かけ用には履けないかな?っと 思いました。
    自分用
    注文日:2015/12/10