【幅広特注】カジュアルコンフォートシュー...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-08
  • 冷え取り靴下着用時に
  • 再レビューします。冷え取り靴下着用時の靴が無くて、いろいろ探して、こちらのブラウンにしました。大き目がいいと思って、普段23.5だから、24.5にした所、靴下履いてても大きすぎて、結局いつもと同じ、23.5に交換してもらいました。ブラウンは明るい色で、ナチュラル系でした。私は、かっこいい系の服が好きですけど、パンツスタイルでもかわいい系でもいい感じと思います。シンプルなんで、合 ・・・(続きを読む
  • ペコてぃんさん
  • 3 2015-04-25
  • レビューが良かったので、期待しすぎたのかもしれません。外反母趾の足にはもっと幅が広くないと窮屈な感じがしました。特殊な合皮素材ということで柔らかいことは確かですが、見た目はやはり合皮で、仕方がないのですが、踵などの底の素材が、かなりがっかりする程安っぽく感じてしまいました。ちょっと値段に見合わないかな、、と思ってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
前から気になっていたショップさんでしたが
足に合うか、心配でいつも見送っていました。
ワンサイズ大き目にして キャメルにしました
昼間 履いてみましたが少し大きめに感じました
うすめのソックスを履いて使うのでいいかと思います

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
履きやすい靴です。が革が柔らかすぎて足の形がすけて? しまうので-1にしました。

4 2016-10-31

痛くならない
今まではいてきたコンフォートシューズも含めて、小指が痛くならなかったのは初めてです。
パンプスも買おうかと思っています。
ただちょっと甲の部分がきついので−★ひとつにしました
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプル。
会社用に買いました。履きやすく、歩きやすく、雨にも強く、快適です。このお店で何足靴買うんだってくらい買ってます。(笑)

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり❗
外反母趾で なかなか自分の思うような靴が選べず 革で履きやすそうで ワイドもあるので ネット購入は 心配してたけど 届いて 直ぐ履くと 少しきつかったかなと思ったのですが 履いていると凄く足に馴染み 外反母趾でも痛くなく 1日履いてても大丈夫で もう一足色違いを頼みました。ありがとうございました。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
痛くない
足が幅もだけど甲高なので、いつもスニーカーになってしまってたので、オシャレが出来るし、一番に痛くないのが嬉しいです。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バレーシューズは踵が広すぎて脱げやすいことが多いのですが、大丈夫でした。冷え取りをしているので、ワンサイズ上にしました。靴下2〜3枚でどこも当たるところがありません。

5 2017-03-30

らくちんです
幅広足で苦労してきましたが、こちらの靴は安心して長時間履いていられます。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が喜んでますよ〜
幅広の自分の足に合う靴がなかなかなくて 靴を買うのが大の苦手です。偶然こちらのお店を知り 幅広対応の靴を注文しましたが 届いて履くまではダメもとなくらいでいましたが 履き心地とってもよくて 履きやすくて とっても気にいっています。色違いでリピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地がいいです!
23.0cmの幅広を注文しました。仕事用に事務室内で履いています。とても履き心地がいいです!

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広なので、履きやすく、靴ズレしないので快適です。

4 2017-03-07

ぴったり
ショップは利用したことがありますが、今回初めてこの靴を購入しました。春らしい明るい色を選び、幅広仕様にしました。思った通り、軽くてぴったりフィットして、色合いも気に入りました。年齢的に底が滑りにくくていいです!次もこの靴にします。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,711

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久々感動の靴に出会えました
注文番号:245295-20150923-0902332342
ぺったんこ靴が大好きです。
甲高幅広の足なのでバレーシューズは選ぶのが大変です。
つま先は丸いのが良い・余り地面を感じるぺったんこも疲れる。
デザインも平凡なのもいらない。安っぽく見えるのもいや。
でも高価な物は買えない。そこで み〜つけた!!
クッションは柔らかい。幅広の足に吸い付くようにぴったり。
茶を購入しました。色も質感もいい。
デザインも少し変わっていていい。カラーもバリエーション豊富。
10000円で送料無料。小物もゲットしました。次のレビューに続きます。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高さんにはおすすめしません。
柔らかくて履きやすくかわいいデザインですが、私はかなりの甲高幅広のせいか、長時間履いていると甲の部分が足に食い込んで、くっきり跡がつくほどで、かなり痛いです。

• takibellさん
  • takibellさん

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
久しぶりに良い買い物!
ずーっと探してかれこれ20年。自分のこだわりが20年前と変わりがないのも驚きですが、巷の流行についていけないのも困りものです(ぼろぼろになるまで履き潰すしかないですから)。細かくいえばもうちょいですが、私が求めていた形に限りなく近い靴。もう一足買って置かねばと思わせる逸品。でした。