2015/05/24
    満足です
    とても履きやすく満足しています。これなら長時間履いて歩き回っても疲れないと思います。
    注文日:2015/05/20
    2015/05/09
    カイくんmamaさん
    大きく幅広の靴
    娘は空手をやっていた為か、家系なのか女の子なのに幅広の足です。 サイズもも25センチなので中々合う靴が有りません そんな中で見つけた一品! 足にもなじみが良く履き心地が良いと娘が喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/31
    2015/03/09
    2足目です
    背の低い娘に今回厚底のコインローファーにしました 高さもありとても履きやすく靴擦れなんて一足目も今回も一度もないです とてもお気に入りです。
    子供へ
    注文日:2015/01/13
    2015/02/27
    つうはんらぶさん
    やっと届いた
    注文してから約1ヶ月で届きました。 時間が掛かるというのは初めからわかっていたので、 あまり気になりませんでした。 普段 23.5~24cm、3E 今回 23.5cmを購入。 冬用靴下着用で、履くとピッタリ。 足がむくむと辛いかもしれないですね。 パンストや、薄手の靴下なら少し余裕が感じられます。
    注文日:2015/01/16
    2014/03/12
    ヒールが6センチあるのでこれを履くと足がきれいに見えます。 ストームがあるのでヒールを履いている感覚がなく、 とても歩きやすいです。 普段24.0センチでこちらでは23.5センチを購入しましたが、 足先の幅が少しきついです。 幅広特注のほうにすればよかったかも。
    注文日:2013/08/07
    2021/05/16
    うさぎとぽちさん
    慣れるかな?
    他の方の書き込みを参考にして、普段23.0-23.5cmなのでMにしようと思っていたのをLにしてみましたが、正解です。 靴下を履いてるとちょうど着脱もいい感じにできる程度の余裕があって、大きすぎることはありませんでした。 ただ、慣れも必要なのかもしれませんが、長時間歩いた時は、そこそこ足裏が疲れました。スニーカーはもちろん、履き慣れたローヒールよりも疲れた感じでしたので、★4つにしておきます。 でも、決して悪くはないです!
    注文日:2021/04/27
    2020/02/08
    中学3年間で3足目です。柔らかくて履き心地もよく中学生の娘もとても気に入って履いております。入学当初は他の有名メーカーのローファーを購入しましたが、硬くてとても娘に3年間履かせるのは可哀想だと思いこのローファーと出会いました。 色、ヒールの高さ、色々と選べるので年頃の娘もとても喜んでます。高校生になってもずっと履き続けると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/01/27
    2021/08/14
    いっちゃん73さん
    とても柔らかい靴でジャストサイズでも履きやすいです。
    注文日:2021/07/31
    2019/04/30
    通常23.5cmを履いていますが、こちらの靴は少し大きくて交換をお願いしました。仕事用にしようと思っていたので、明日から楽しく仕事ができそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/21
    2015/04/04
    柔らかい
    サイズ感は、いつものサイズでほんの少し余裕がありました。柔らかくていい感じです。安定感もあり、文句なしの一品。あとは耐久性です。またレビューします。
    注文日:2015/03/29
    2015/02/05
    メイヤーレモンさん
    足が長く見えます
    通学用に購入しました。 ヒールが高いかな?と思いましたが、全体的に厚底なので 実際には高低差が思ったより低く、歩きやすそうです。 背も足も長く見えます(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/04
    2024/04/05
    きくももさんさん
    カラー:ブラック | サイズ:24.5cm
    履き始めだからかわからないですが、ものすごく指の付け根付近に負荷がかかって痛く、クッションを別で購入したもののまだ痛い状態です。 歩き方が悪いのかわかりませんが、私には合いませんでした。
    注文日:2024/03/21
    2021/05/24
    水瓶座のjasmineさん
    大きい
    サイズが大きめ、とのレビューを拝読し、普段は23.5か物によっては24ですが、23.5を購入しました。 結果、ガバガバ💦中敷を敷いても後ろが若干カパカパするかな?色違いも購入したかったのですが、もう少し様子を見てから考えます。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/24
    レビューをいただきありがとうございます。 23.5cmで大きかったとのことでございますね。 こちらまだお部屋でのためし履きの場合、返品も交換も可能でございます。 また幅狭特注の対象でございますので、ワイズだけ狭くすることも可能でございます。 こちらは個別で案内させていただきます。 色違いをご検討いただいているとのことなので、上記も参考にしていただけると幸いです。 どうぞよろしくおねがいします。
    2020/07/24
    まろうどさん
    やわらかい素材なので靴擦れしにくいです。 両サイドが素材の性質上なのか機能上必要なのか 心もとない薄さです。 またやわらかい分 傷みは早そうです。 履きやすいタイプだとおもうので 皮靴が苦手な人にお薦めです。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/13
    このお店の他のタイプのローファーを履いていますが少しヒールが欲しいのでこちらを購入しました。かなり大きな作りでかかとはカパカパです。疲れるので市販の中敷で調整しようと思いますが…難しいかも。デザインは素敵だと思います。この商品以外もですが、ローファーのカラーを増やして欲しいです。
    注文日:2020/07/06
    2019/01/27
    かふうちんさん
    かかとかぱかぱ
    レビューの皆さん本当でしょうか? 私は何を中敷きに入れても、かかとかぱかぱでだめです。 これは履けません。こちらお店は大好きでしたし、何度か購入したこともあり、随分悩んで購入したのに履けないなんて・・・ 前の方のレビューの評価の低い方と全く同じ感想です。でも全体的ににいい評価の方が多かったので楽しみにしていたのですが、いろいろ試行錯誤して試してみましたが、これを履いて出かけると全神経がかかとにいってしまい、もはや修行のような状態です。 今までのお買い物でのワーストスリーに入るくらいのダメダメでした。 何か解消法はないのでしょうか・・・無理かなぁ・・・残念。
    注文日:2018/12/04
    2016/10/27
    キャメルの22.5cmを購入。
    レビューを見て期待し過ぎてました…。 靴擦れしやすい私の足には合わないようで、靴下を履いていましたがかかとの皮がベロベロに剥けてしまいました(>_<) デザインも色もとても可愛いので慣れるまで頑張ります!
    注文日:2016/10/21
    2016/02/20
    belleさんの靴はかなりリピしてます。 まだ試し履きしかしてませんが、他の方のレビューにもあるように柔らかローファーとか、コンフォートパンプスに比べるも、底の厚みの分硬さは感じられます。私の場合、指の付け根あたりが当たる感じがありますが、実際歩いてみて馴染むことを期待してます。ヒールは高いですが、他のベルさんの6センチヒールよりは歩き易そうです。
    注文日:2016/02/15
    2015/11/26
    普段履きかな?
    ローファーのネイビーが欲しくてをあちこち周りましたがどこもなくて楽天でやっと見つけてポチしました。最初普通の巾で注文しましたが、すぐ巾広があるのを知り電話で巾のサイズを確認して変更してもらいました。外反母趾なので助かり丁度良いです。履いてみたら素材は、私的には手持ちの良いローファーと比べてしまうと素材が少し安っぽい気がしますが値段もリーズナブルなので許容範囲です。 雨の日などに気にせず履けるのとヒールの高さも選べるので良いと思います一足持っていて良いと思います。
    注文日:2015/10/29
    2015/10/27
    墨村さん
    つま先をオブリークにしてください。
    柔らかな革には、★5つ差し上げたいのですが、足がスクウェア型なので、つま先が痛くて、返品しました。 お願いです。 つま先を、オブリークにしてください。 外反母趾も防げます。 ご検討いただけますようお願い申し上げます。 また、横アーチをささえるふくらみを、指の付け根の下あたりに作って頂けると、本当に素晴らしいと思います。 ビルケンシュトックが、横アーチのふくらみを作っています。 ご検討いただけますようお願いします。
    注文日:2015/02/12
    2015/04/29
    5月の庭さん
    これは…
    パンプスは22.5cmですが靴下着用で履くので23cm購入。 ベルさんオリジナルヒールということで、やわらかコインローファー6407と同じような履き心地を求めて購入しましたが、ぜんぜん底の柔らかさが別物でした… 底が非常に硬くて、体重をかけて曲げてみても、やわらかコインローファーの商品ページにある比較画像の右端程度しか曲がりません。つまりほとんど曲がりません。 それが原因なのか、歩いていも底が足のけりに付いていかず、踵がぱかぱかぬげてしまいます。 中敷や踵クッションを入れたり調整しましたが、多少ましになる程度で解消できなくて。 無理して履いても、パンツの裾が挟まるし、変な筋肉が痛くなって疲れるし快適な歩き心地と言えません。 ただ、歩かずに履いているだけなら履き心地は凄い良いんです。クッション性もよく土踏まずの位置も合うしフィット感がすばらしい。 踵の大きさが合わないだけかもしれない可能性はありますが、やわらかローファーの方は1センチ大きくても脱げたりしないんですよね。 ヒールの高さもカジュアルにならなさ過ぎで大人には丁度いいと思いますし。 試着段階では踵の脱げに気がつかず、サイズ交換・返品し損ねました… デザインはすっごく好みなので履きたいのに…本当に残念です。
    注文日:2014/12/02
    2015/04/22
    そら9648さん
    軽い
    いつもよりワンサイズ小さくてちょうど良いです しかし長時間履くとつま先がとても痛くなりました やはり本革とは違って硬いですね
    注文日:2015/04/16
    2015/04/05
    大きい
    購入したリラックスベルトパンプスがびっくりするほど自分の足にピッタリ(薄くて細い)でとても良かったので、これなら別の商品も大丈夫そうだと思い、履きやすそうなこちらも購入してみたのですが、とても大きい・・・。 ワイズは自分の足が18cm強しかないので大きいのは仕方ないとしても、かかとが1cm以上開きます。かかとに貼るクッションをつけてみても大きい・・・。 でも中敷を入れてしまうと、つま先の方は薄いようで指が当たって痛い。(厚手の靴下でも甲の部分がちょっときつくなります) かかとがパカパカするのを何とか抑えつつちょっと出かけてみたら、凄く安定感もあるし歩きやすいんですよね。(変な歩き方をして翌日筋肉痛ですが(笑)) サイズが合う方にはとても良い靴だと思います! もう少し、サイズをどうにか・・・。ワイズはともかく、サイズ(長さ?)はちゃんと他の靴と同じに統一していただけたらと思いました。(どちらの靴が正しいのか分かりませんが・・・) 私は運よくサイズありの配送だったので待ち時間も少なかったですが、30日待ってこれだと良い商品だけにちょっと残念すぎます(>_<)
    注文日:2015/03/22
    2015/03/30
    返品したいほどサイズが合わない
    以前同じものを購入して、とても足に合って気に入っていたので購入しました。1ヶ月の納品待ちでした。靴が到着して、数日後靴を履いて出かけるとサイズが大きすぎて、歩くとパカパカ足が脱げるほどです。ミスターミニッ●で中敷きをひいてもらったのですが、片足はまだゆるいです。24のサイズで購入し、靴にも24と書いてあります。購入して日にちも経ってしまったので返品しませんでしたが、これはひどいです。
    注文日:2014/12/15
    2015/03/15
    kaorinalgaeさん
    かかとが不安
    試し履き、皮はやわらかすぎて足入れがしにくい。そして、脱ぐ時にかかとを持って脱ごうとしたのが悪かったのか、ヒールの付け根にすきまができてしまい、このまま外で履くとかかとがぐきっとなった拍子にぽろっととれそうな不安がある。履いた見た目はスタイルよく見える
    注文日:2015/03/05
    2013/06/30
    かなぶんた。さん
    サイズちがいすきません?
    前こちらで購入した、指さぎが広いローファーがこわれてしまい、こちらを購入。22.5をたのんだのですが、実際履くと、えーー!というぐらい、でかい!中敷をいれて、指先につめものをしても、でかい!24ぐらいあるんでは!? 悔しいので、履いてますが、靴擦れはするし、脱げるしで、長時間ははけません。今までが、よかっただけに残念です
    注文日:2013/04/18