2024/04/05
    きくももさんさん
    カラー:ブラック | サイズ:24.5cm
    履き始めだからかわからないですが、ものすごく指の付け根付近に負荷がかかって痛く、クッションを別で購入したもののまだ痛い状態です。 歩き方が悪いのかわかりませんが、私には合いませんでした。
    注文日:2024/03/21
    2021/05/24
    水瓶座のjasmineさん
    大きい
    サイズが大きめ、とのレビューを拝読し、普段は23.5か物によっては24ですが、23.5を購入しました。 結果、ガバガバ💦中敷を敷いても後ろが若干カパカパするかな?色違いも購入したかったのですが、もう少し様子を見てから考えます。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/24
    レビューをいただきありがとうございます。 23.5cmで大きかったとのことでございますね。 こちらまだお部屋でのためし履きの場合、返品も交換も可能でございます。 また幅狭特注の対象でございますので、ワイズだけ狭くすることも可能でございます。 こちらは個別で案内させていただきます。 色違いをご検討いただいているとのことなので、上記も参考にしていただけると幸いです。 どうぞよろしくおねがいします。
    2020/07/24
    まろうどさん
    やわらかい素材なので靴擦れしにくいです。 両サイドが素材の性質上なのか機能上必要なのか 心もとない薄さです。 またやわらかい分 傷みは早そうです。 履きやすいタイプだとおもうので 皮靴が苦手な人にお薦めです。
    注文日:2020/07/19
    2016/10/27
    キャメルの22.5cmを購入。
    レビューを見て期待し過ぎてました…。 靴擦れしやすい私の足には合わないようで、靴下を履いていましたがかかとの皮がベロベロに剥けてしまいました(>_<) デザインも色もとても可愛いので慣れるまで頑張ります!
    注文日:2016/10/21
    2016/02/20
    belleさんの靴はかなりリピしてます。 まだ試し履きしかしてませんが、他の方のレビューにもあるように柔らかローファーとか、コンフォートパンプスに比べるも、底の厚みの分硬さは感じられます。私の場合、指の付け根あたりが当たる感じがありますが、実際歩いてみて馴染むことを期待してます。ヒールは高いですが、他のベルさんの6センチヒールよりは歩き易そうです。
    注文日:2016/02/15
    2015/11/26
    普段履きかな?
    ローファーのネイビーが欲しくてをあちこち周りましたがどこもなくて楽天でやっと見つけてポチしました。最初普通の巾で注文しましたが、すぐ巾広があるのを知り電話で巾のサイズを確認して変更してもらいました。外反母趾なので助かり丁度良いです。履いてみたら素材は、私的には手持ちの良いローファーと比べてしまうと素材が少し安っぽい気がしますが値段もリーズナブルなので許容範囲です。 雨の日などに気にせず履けるのとヒールの高さも選べるので良いと思います一足持っていて良いと思います。
    注文日:2015/10/29
    2015/04/22
    そら9648さん
    軽い
    いつもよりワンサイズ小さくてちょうど良いです しかし長時間履くとつま先がとても痛くなりました やはり本革とは違って硬いですね
    注文日:2015/04/16
    2015/04/05
    大きい
    購入したリラックスベルトパンプスがびっくりするほど自分の足にピッタリ(薄くて細い)でとても良かったので、これなら別の商品も大丈夫そうだと思い、履きやすそうなこちらも購入してみたのですが、とても大きい・・・。 ワイズは自分の足が18cm強しかないので大きいのは仕方ないとしても、かかとが1cm以上開きます。かかとに貼るクッションをつけてみても大きい・・・。 でも中敷を入れてしまうと、つま先の方は薄いようで指が当たって痛い。(厚手の靴下でも甲の部分がちょっときつくなります) かかとがパカパカするのを何とか抑えつつちょっと出かけてみたら、凄く安定感もあるし歩きやすいんですよね。(変な歩き方をして翌日筋肉痛ですが(笑)) サイズが合う方にはとても良い靴だと思います! もう少し、サイズをどうにか・・・。ワイズはともかく、サイズ(長さ?)はちゃんと他の靴と同じに統一していただけたらと思いました。(どちらの靴が正しいのか分かりませんが・・・) 私は運よくサイズありの配送だったので待ち時間も少なかったですが、30日待ってこれだと良い商品だけにちょっと残念すぎます(>_<)
    注文日:2015/03/22