2015/04/13
    璃胡さん
    はきやすい
    すぐにほしかったので在庫のあったキャメルを購入。土日除いて 3-4日で到着したと思います。 とっても履きやすく、お気に入りです。 最初届いたときに「あれ、きついかな」と心配になりましたが、 その時足がむくんでいただけか、少しなじんだのか解りませんが 通常サイズで大丈夫でした。 ヒールの音が少ないのも個人的にはうれしい。 高さ違い・色違いも検討中です。
    注文日:2015/04/03
    2016/12/07
    KatyxTiaraさん
    対応が良かったです!
    どうしても3日後に必要になり、無理なお願いをいって2日で配送してもらいました!迅速かつ、丁寧な対応にすごく感謝。履いてみたかんじも、想像以上に柔らかく、これから長距離歩く予定ですが、これは心強い味方になりそう!本当にありがとうございました!!
    注文日:2016/12/04
    2015/02/27
    つうはんらぶさん
    やっと届いた
    注文してから約1ヶ月で届きました。 時間が掛かるというのは初めからわかっていたので、 あまり気になりませんでした。 普段 23.5~24cm、3E 今回 23.5cmを購入。 冬用靴下着用で、履くとピッタリ。 足がむくむと辛いかもしれないですね。 パンストや、薄手の靴下なら少し余裕が感じられます。
    注文日:2015/01/16
    2013/06/30
    かなぶんた。さん
    サイズちがいすきません?
    前こちらで購入した、指さぎが広いローファーがこわれてしまい、こちらを購入。22.5をたのんだのですが、実際履くと、えーー!というぐらい、でかい!中敷をいれて、指先につめものをしても、でかい!24ぐらいあるんでは!? 悔しいので、履いてますが、靴擦れはするし、脱げるしで、長時間ははけません。今までが、よかっただけに残念です
    自分用
    注文日:2013/04/18