厚底コインローファー【6.2cmヒール】トラ...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-21
  • 甲高さんは要注意
  • 当方幅広甲高のスクエア寄りエジプト足です。ワイズを計測のうえ普通幅グレー24.5cmを購入しました。土日を挟んだため一週間ほどで届きました。PC上で見ていた色よりも多少濃く、かつベージュ寄りのようなオーク寄りのようなわずかに暖色がかったようなグレーで、良い意味で想定していた色と違っていて嬉しかったです。欲しいと思える好みの色の在庫が全然なくて、消去法で選んだ位だったので…。ただパッと見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 大きい
  • 購入したリラックスベルトパンプスがびっくりするほど自分の足にピッタリ(薄くて細い)でとても良かったので、これなら別の商品も大丈夫そうだと思い、履きやすそうなこちらも購入してみたのですが、とても大きい・・・。ワイズは自分の足が18cm強しかないので大きいのは仕方ないとしても、かかとが1cm以上開きます。かかとに貼るクッションをつけてみても大きい・・・。でも中敷を入れてしまうと、つま ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じです!
届いてみてまず思ったのは、意外とかたいことです。
ノンヒールのローファーで、他社と比較した写真があったので相当やわらかいと思っていましたが、さすがにヒールがあるので靴底のやわらかさは期待しない方がいいです。
側面や上面はかなりやわらかいです。
あと、他の方も言っていますが思ったより大きいです。
普段は23なのでワンサイズ落として22.5を買いましたが、それでも少し大きくて歩くと中で滑ります。
ただ、厚い靴下を履くとちょうどよくなるので1年を通して使うならこれくらいで丁度いいのかなとも思います。
色は、まあ他社の方がきれいなブラウンもあるなぁと思いますが、なかなか綺麗めです。
ヒールはさすがに6.2cmあるので身長はめっちゃ盛れます。
あと、あまり下を見る人がいないからか、バレません。
ただ、ヒール部分の靴底が滑りやすいのとヒールが高いのとでよく転びます。
ちょっと気をつけなければいけません。
ただ、急いでいる時など慣れてしまえば余裕で走れます。
他では6.2cm以上のヒールでこのクオリティなのは見つけられなかったので、とても満足しています。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色々レビューを参考にして購入しましたが、私の足が間違いなく甲高なのだろうし若干の足入れの窮屈さはありますが(一緒に買ったおでこ靴も同様です)普通の靴下をはいてこの靴を履く分には全然問題なしです。サイズは靴下をはくので25cmでOK、チョット横幅が締め付けられる感じかな?位で小指が痛いとかじゃないのでOK、某学生靴みたいにギラギラしてないのでOK!個人的趣味でいえば、もう少し甲深のシンプルローファーみたいなデザインがあればいいのに...なんて。今使っているメンズの革靴25cmの踵がもうダメになったので思い切って捨てました。この靴を履き慣らそうと思います。ありがとうございました。

5 2017-04-26

柔らかくて履きやすい
以前かかとの無いものを購入し、履きやすかったので、今度はヒールのあるものを購入しました。やはり履きやすいです。

• TiaRaLieNさん
  • TiaRaLieNさん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応が良かったです!
どうしても3日後に必要になり、無理なお願いをいって2日で配送してもらいました!迅速かつ、丁寧な対応にすごく感謝。履いてみたかんじも、想像以上に柔らかく、これから長距離歩く予定ですが、これは心強い味方になりそう!本当にありがとうございました!!

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
OMG What a wonderful shoes!!!!!!The best
I cannot believe that It is sooooooooooooooo wonderful!!!!I am gonna buy more in your store!!!because they are such comfortable angels!! very fast shippment!!!only two days from Japan to US!!!

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴底が薄いとレビューがあったので、ワンサイズ上を購入して分厚い中敷きを入れましたが、それでも大きくて走るとパカパカします。少し大きめの作りなんでしょうか?もう一枚中敷き入れようか検討中です。歩くときカツカツ音がしないのが気に入りました。次はいつものサイズを購入したいと思います。

5 2015-11-05

履き心地が良いです
普段24.5または25.0を履いてます。
迷いながらも24.5を購入したのですが少し大きいかな。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい素材で履きやすいく、毎回購入しています。色々探しましたが他には、ありませんでした。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート購入です。
前回24.5の幅広を購入しました。少し大きかったのですが、でもとても歩きやすかったので再度24㌢の幅広なしを購入しました!
こちらはサイズぴったりで全然足が痛くなりません。
ありがとうございます!

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二足目の購入です。履き心地もよく気に入ってます。

• 璃胡さん
  • 璃胡さん

5 2015-04-13

はきやすい
すぐにほしかったので在庫のあったキャメルを購入。土日除いて
3−4日で到着したと思います。
とっても履きやすく、お気に入りです。
最初届いたときに「あれ、きついかな」と心配になりましたが、
その時足がむくんでいただけか、少しなじんだのか解りませんが
通常サイズで大丈夫でした。
ヒールの音が少ないのも個人的にはうれしい。
高さ違い・色違いも検討中です。

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5~23.0cmの靴を履いています。
今回はダークブラウンの22.5を買いました。
色も良いし履きやすいのですが、指先だけのソックスとストッキング着用で、かかとに指一本の余裕が有りました。爪先はきつくないので、全体にちょっと大きいようです。
ベルさんの靴は何度か購入したことがあり、以前おでこ靴をメーカーさんのおすすめ通りワンサイズ下げて注文したら若干爪先がきつく、ストラップも留めにくかったので今回は普段のサイズにしたのですが、少し失敗だったかも。
でも爪先は今の方が良い気もしますし、靴は難しいですね。
履けないことはないので、パッドなどを使ってみようと思います。

5 2014-11-11

やわらかい!
以前からこちらの靴は愛用していたのですが、ローファーがボロボロになってしまったので再度購入しました。ヒール高めなのに安定感抜群、なによりカカト部分がやわらかくて感動です!1ヵ月入荷を待った甲斐がありました。

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと履いていた靴の底が傷んでしまい、もう処分するまでになったので、買い替えです。ブーツカットのジーンズからちょっと靴先が見えるので、気に入っています。またヒールの高さがパンツタイプの長さを生かしてくれるため、服装によってかなり出番がある靴です。色は思っていたより明るい感じでしたが、これはこれで良いです。まだ着脱する際、靴がきつく感じますが、徐々に足に合ってくれるのではないかと思っています。

4 2014-05-10

通気性とハイヒール
学校で一日中ローファーを履いていなければならない娘にとって、履き心地と通気性は、ローファーを選ぶ上ではずせない条件。
それに今年はヒールが高いものという条件まで加わり、本当に探すのが大変でした。
ヒール高4cm位のものが欲しかったのですが売り切れていた為、こちらを購入。
実物を見ると、通学用にはやはりちょっとヒールが高すぎる気がしましたが、実際に一日中履いてみた感想を聞いたところ、全く疲れなかったと喜んでいました。