2024/02/14
    シロクマ3685さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    とても良いです。 踵が小さいのかストラップがないとほぼパンプスは脱げてしまうのですが、こちらの商品を使用したところパカパカせずに歩けるようになりました。 サイズ表記がわかりずらく、Mだと短いなどとあったためガーデンパンプスのヒールの太さなど参考にLサイズにしました。 当方の靴のサイズは24cmでヒールの高さは5cmほどですがヒールがかなりずっしり安定感のある太ヒールだったためです。 足首に留めるストラップの長さも少し詰めて調節しただけでちょうどよく、快適に歩けるようになりました。 ただサイズに関してこの選び方で良かったのかは未だに謎です。 靴の踵部分に横にかかる皮がほぼ靴の縁ギリギリにきてしまってるのでMでもよかったのかも? 模倣品対策なのかもしれませんがMとLの違いがなんなのかもう少し詳しく記入してあると選ぶときにわかりやすいと思います。 難点は靴を脱ぐとストラップも靴から脱げてしまうことくらいですが、色んな靴に簡単に付け替えできるのが利点なので相殺かなと思います。 とりあえず私は購入して良かったし満足しています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/06
    しらす盛りさん
    赤を購入し、とてもいい感じです。 どうしても脱ぐ度に落ちてしまうので、途中で着脱しない予定の時以外は使いにくいかもしれません。ストラップホールがついてる靴があると使いやすいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/13
    画像通りなことがこんなに嬉しい!
    黒い少し光沢のあるパンプスをネットで購入したのですが、自身の足の甲が標準より高く靴のサイズが少し大きいため、シューズバンドを購入しようと考えていました。今回はシューズの雰囲気に合わせて、細く黒いバンドでシックなイメージの、特にシューズの底面、踵側と自身の甲を支えるタイプを探しておりました。 結果としては大満足です! 探していた時に決め手となった、よくある他のシューズバンドとは違う点として、3本のバンドが交わるためのリングが目立たないことに注目しました。リングが見えてしまうと靴やバンド本来のイメージと関係なく、少しパンクもしくはカジュアルなイメージ(リングが金属であれば特に)を感じてしまうため、バンドの素材のみの印象でシューズに付けることができる品を探していましたが、実際に届いたものと説明画像のものと全く差がなく、イメージ通りバンドによって上手くリングが隠れているものだったためとても感動いたしましたことを たかがネットの商品、画像と違っても仕方がない、こんなところにこだわって探しているのは自分くらいだ、と思っていたため、こだわりの部分がそのまま届いたことで他の商品への信頼度も上がりました。 今後の他のシューズ用品等もこちらで購入を考えたいと思います!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/05
    kita94さん
    以前 ブラックを購入していましたが、おしゃれと予備のために色違いとして購入しました。ちょとしたオシャレは気持ちが弾んできそうですね
    注文日:2023/12/03
    2023/11/14
    脱げる心配なし!
    ヒールにぴったりフィットして脱げる心配が全くありません!買って本当によかったです(^^)
    注文日:2022/11/12
    2023/10/18
    ずっと昔に購入したものが劣化したため、買い替えです。 黒と濃茶の2本を買いました。 これがなければ私の足ではパンプスが履けません。 パカパカする靴がこれのおかげで歩きやすくフィットした靴に生まれ変わります。 最近は同じような形のものも売られていますが、作りや高級感はそれらとは別ものです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/11
    こういうパンプス用のバンドがあるのは知っていましたが、ベルトだけが浮いて見えそうで今まで使ったことはありませんでした。こんなに良いならもっと早く買えばよかったです。 黒いパンプス用にブラックを購入しましたが、元々そういうデザインの靴のように見えます。しかも当然、踵もパカパカしない!!!最高です。
    注文日:2023/09/30
    2023/08/10
    素晴らしい商品に出会えました。ありがとうございます
    注文日:2023/08/05
    2023/06/27
    フレーバードティーさん
    足の甲が高めで、普通の輪っかのバンドだと脱げてしまうので買いました。歩きやすいです。靴擦れするのはそのままなので、靴のサイズがそもそも合ってないということもわかりました笑
    注文日:2023/06/15
    2023/04/22
    もっと前に知っていたら、と思うくらいよい商品。靴がパカパカしない。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/15
    試し履きでは大丈夫だったけど、いざ歩くとパカパカ… 諦めてパカパカさせてたけど、足首の負担がすごくてこちらを購入しました 見た目はゴツくなります でも、パカパカせず歩きやすい! 脚は太めです パンプス24センチ、足首21センチ、ストラップが当たる部分24センチくらいでMでいけました 若干ぎゅっとしてますが、そこまで負担はないです
    自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/03/08
    mama02448817さん
    丁寧に作られたベルトで、靴もしっかり固定でき、履き心地が良かったです。
    注文日:2022/02/12
    2022/11/18
    かかとがパカパカするパンプスを何とかしたくて、この商品にたどり着きました。 とても良いです。 100円ショップの商品をいくつ試してもダメでしたが、これはしっかり足首を固定するので、パカパカしません。 今までにも、パカパカが解消できずに処分してしまったパンプスが何足もあったけれど、もっと早くにこの商品に出会えていたら、処分しなくて済んだのに…
    注文日:2022/10/25
    2022/10/02
    使用感◎
    Mサイズを購入し、fuwarakuの24.0(3E)のパンプスに使用しました。普通体型ですが、甲の付け根が22.5センチで足首は21センチと太めです。ストラップは問題なく使用できています。 試着時ではしっくりきていたパンプスがいざ履いて出かけるとパコパコと脱げてきてしまい… 透明バンドで応急処置をしましたが、ずっと使うものなので、パンプスストラップを探していました。 革はしっかりしているのに柔らかくて、丸一日履いていても、当たる部分が痛くなったりしませんでした。歩くたびに脱げそうで履きづらかったパンプスもしっかりした歩行が可能になりました。 仕事の急な出張でスーツを着ることになり、パンプスに困っていましたが、商品発送日から逆算すると間に合うか不安で問い合わせしたところ「在庫の確保ができておりますので、本日発送予定です」と、すぐに送ってくださり、本当に助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/08/29
    2022/06/27
    spu2211さん
    パンプスはどれも踵がブカブカで歩けないし靴擦れも酷くなる私ですが、これで固定すれば普通に歩けます!パンプスを履かなきゃいけない日は必ず使っています。
    注文日:2021/11/18
    2022/05/18
    紺のパンプス使用予定で購入させていただきました。 パンプスは履きなれておらず、すぐに脱げてしまうためこのような商品を探しておりました。歩きやすくなり助かります。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/11
    es31-ナルさん
    靴を買い直さなくてすみました
    幅広甲高で靴探しには苦労しています。すこし大きめだったフォーマルパンプス、痩せたら足も小さくなり、歩けないほどゆるくなってしましました。あまり出番のない靴を買い直すのも躊躇し、こちらを見つけてすぐに装着。結果、中敷を調整すれば使えそうです。他の靴にも試してみますね。いい商品と出会いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/08
    2022/01/22
    全然ズレなくて動きやすいです。 シルバーのパンプスに白のベルトを付けていますが、色味の組み合わせも良いので気に入っています。 また購入させていただきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/20
    2021/12/22
    姪の合格祝いに購入しました。以下、姪より感想をもらいました。 ストラップも購入しましたが、なくても大丈夫そうです。ストラップは他の靴にも使えそうなので、使用してみようと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/12/16
    2021/06/18
    ニコッちゃん☆さん
    本当に走れます
    パンプスがカパカパして困っていました。試着して買い直しても履いてるうちにカパカパし、お金を無駄にしてきました。こちらの商品を見つけ、藁にもすがる思いで注文しました。本当に走れます‼︎とても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/16
    2021/06/18
    順平9484さん
    使いやすい。すごく便利です。
    使いやすい、全ての靴を使えます。 歩きやすい。
    注文日:2014/04/17
    2021/06/09
    かかとが抜けてしまって歩きにくかった靴がちゃんと使えるようになりました。柔らかいながらもしっかり支えてくれます。デザイン的にどうなるのか多少不安でしたが、違和感ありません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/05/30
    2021/04/18
    靴を捨てずに済みました!
    とても気に入っているけど長時間は履けないパンプスがあり、甲に引っ掛けるタイプのバンドは見た目が悪すぎて付けたくありませんでした。 これを試してダメなら靴を捨てようと思い購入しました。結果、買って良かったです! 一度脱ぐと履くのが少し大変なので、脱ぐ予定がない時に使っています。 捨てるしかないと思っていた靴が蘇ったのでとても嬉しいです。 もっと早く出会いたかったです!
    自分用
    注文日:2020/12/05
    2021/03/28
    psylockさん
    もっと早く知りたかった
    手持ちに踵が合わない靴が多いのですが、これがあればぴったりしてずれないので走れます。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/25
    わかにゃん7736さん
    感動!
    ヒールは外反母趾で履けず、仕事にスニーカーで行くわけにはいかないのでペタンコ靴をよく履いていたのですが、ヒールならストラップで足を固定できるものもよく見かけるものの、ペタンコ靴でストラップ付きなんてそうそうないため、踵が絶壁の私はあえてサイズのきつい靴にしないと歩くたびスポスポ脱げてしまい困っていました。走ると「明日天気になーれ」ばりに靴がスポーンと飛んでいくこともしばしば笑。ゴムバンドなども試したのですが足の厚みがないためか固定力が弱すぎて効果がなかったんですよね…それが、この商品で歩くのも走るのも自由自在にできるようになりました。感動です。作りもしっかりしているので靴との見た目の馴染みも良く、超オススメです。
    注文日:2021/03/19
    2021/02/27
    足が小さいせいでパカパカするどころか、少し歩くと脱げてしまうほどのパンプスが普通に履けるようになりました。 バンドと靴を両面テープで固定すると、脱いだあとまた履く時もサッと履くことができます。 買ってよかったです。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/14
    マルイの銀色のパンプスに白色をくっつけて使っています。 ただの輪っかだとやっぱりぱかぱかしてしまってダメでしたがこちらは大丈夫でした。 自分は足のサイズが22センチしかなく両方の足のサイズも若干ちがうのでパンプス選びはいつも難しくて泣いてます。そんなに穿かないのもあいまって汗 他の色のパンプスを買ったらまたリピートします。
    注文日:2020/10/18
    2021/02/07
    AmazingGraceさん
    シューズベルト♪(^^)/
    1/24購入 ダンスシューズが少し緩くなってきたので購入しました。 2012年にも購入していますが、その時のベルトに比べると少しだけ幅広になっていました。 ゴムベルトに比べると幾分装着は面倒ですが、ベルトがずれてこないのでストレスなく履けます。 装着のポイントはベルトの右左を間違えないこと♪ 足サイズに合わせて、先にベルト穴に通しておくこと♪ 金具はパッチンなのでそのまま履いてパッチンで終了♪ カラーは6種類です。 贅沢言うともう少しカラーの種類があると嬉しいです。 シューズと同じカラーがなく、近めのカラーを購入しました。 全く違うカラーを使ってもオシャレかな~と思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/24
    2020/12/04
    自分の足に合う靴がなかなか見つからず、ここ数年は某100円ショップの透明ベルトで踵のパカパカを抑えながら履いていました 先日本当に偶然こちらのベルトを見つけました もう諦めて捨てててしまおうかと思っていた靴がこのベルトで復活しました ありがとうございました
    注文日:2020/11/23
    2020/10/27
    ふわ2683さん
    購入してよかったです!ありがとうございました かわいいと思って買った靴がサイズ大きくて履くのを諦めていたのですが、楽天でこちらを見つけて購入しました。 着けてみるとしっかり足が固定されその靴を履いて歩けるようになりました♪ ストラップがついてないパンプスにおすすめの商品です‼
    注文日:2020/10/08
...