靴ずれから解放 やわらかベルトローファー ...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

これはローファーの革命!笑
問い合わせの返信メールがメアドの問題で確認出来ていなくお手数おかけしました。無理を言って納期を早めて頂いたのにも関わらずそれよりも3日も早く発送してくださりありがとうございました!凄く柔らかくて扁平足外反母趾気味の難ありの娘の足にぴったりで、スニーカーみたいと言っています。私も履いてみましたが確かに!とビックリしました。 他のメーカーだと甲がきつく、幅広ため3Eでも狭く、幅に合わせると踵がカパカパしてしっくり来ませんでしたが、こちらは通常の方でも余裕があり包み込まれる感じで走っても抜けたりしません。ベルさんの靴を履いてしまうともう他のローファーが履けないというレビューは間違っていません!大事に履きたいと思います。また買い替えの時はよろしくお願いいたします!

5 2020-02-15

娘の高校入学を控え、黒の革靴(ローファー)指定だったため、デザインの気に入ったベルトローファーを購入しました。以前中学入学に合わせて購入したコインローファー23.5cmはもう足が入らず、普段のスニーカーは24.5cm、上履きは24cm、他社のローファーを試着したところ24.5cmが丁度だったため、初めは24.5cmを注文しましたが、指一本分くらい余裕がありブカブカ。中敷きを入れるとしても大き過ぎると思い、24cmにサイズ交換をお願いしました。まだ室内しか履いていませんが、こちらはキツくもなく、ブカブカせずに歩けるようです。普段はスニーカーばかりなので、硬いローファーでは不安があったようですが、これは柔らかいため履きやすいと言っています。
納期3週間の場合を考慮して注文したところ、在庫があったようで3日ほどで発送していただき、交換にもすぐに対応していただいたので、3月の事前登校にも余裕を持って間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-08-02

大満足です。学校指定のローファーが合わなくて痛がっていました。こちらのローファーは柔らかくて痛くないと喜んで使っています。お値段は、初めに購入した時よりはだいぶ高くなっていますが、仕方ないですね。

4 2020-03-27

履き心地良し
普段のサイズ:22.5〜23.0cm
22.5cmで丁度良かったです。
学生っぽくないデザインのローファーを探していました。
茶色を選びましたが、大人っぽくかわいいので気に入っています。
履き心地も良いので、発送に時間がかかっても待つ甲斐はありました。
しかし、歩くと金具の音がキュッキュッと鳴り、静かな場所では少し恥ずかしいため★−1

5 2020-03-21

軽くやわらかい。
4月から高校生になる娘に。
普段23cm〜23.5cmくらいで23.5を購入。本人曰く「ぴったり」。
いつもかかとに靴擦れができる娘ですが、こちらは初めての使用で30分以上歩いてもまったく痛みはなかったそうです。
「走れる!」とたいそう気に入った様子。
ベルトローファーは他の子とあまりかぶらないしデザインも好みなようで、次回も同じものを買うと思います。

• bebeko4184さん
  • bebeko4184さん

5 2020-08-06

とても履きやすい靴です。靴擦れすることもなく、窮屈感もありませんでした。
デザインもシンプルでいいと思います。良い買い物ができました。

5 2019-05-09

買って良かったです
高校入学の娘のため購入しました。
色々なローファーを店頭で試してみたのですが、どれもくるぶしや踵に当たり、駅から徒歩20〜30分毎日は無理やと思う…と言われ、運動靴通学?と思っていたところ、こちらのクチコミを見て購入しました。
1ヶ月履いてみて、全く靴擦れもおきず快適に登校しています。
履き潰したらまた購入したいそうです。

5 2019-10-24

迅速な対応
こちらのお届け希望日ミスにも関わらず丁寧に迅速な対応をありがとうございました。
高校生の娘が修学旅行で沢山歩くのでレビューを参考にこちらのローファーを購入させて頂きました。とても柔らかく歩き易いとの事です。耐久性は柔らかいのでちょっと不安ですが靴ずれがなければ…と思います。

2019-10-24
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

修学旅行楽しんで頂けましたでしょうか?
履き心地に関しまして気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-09-19

ローファーを探していて、一目で気に入り購入しました。丁度良いやわらかさで、仕事でよく歩くので、痛い思いをせずに重宝しそうです。また購入したいと思います。

4 2019-08-23

これ以外はけません
リピーターです。娘の通学用に使用しています。
ヘタリが早いのがちょっと気になりますが(とは言っても一年半持ちました)、娘はこれ以外はもうはけないと言っています。

5 2019-05-04

やっぱり、このローファーじゃないと。
高校生の娘の通学用に。
上の娘も履いていたのではきやすさは、間違いなしです
他のローファーを履いていたのですが、甲が浅くて足が疲れるということで
こちらを購入しました。

5 2019-03-28

可愛い
高校生になる娘のために購入しました。形がとても可愛く母娘とも大変気に入りました。履き心地も良いみたいです。入学式に間に合うように納品頂きありがとうございました。

5 2019-03-18

かわいい
お値段ちょっと高めなので、購入を悩みました。他のローファーも色々探しましたがどうしてもコレが一番かわいくて諦めきれず購入。履き心地がとても良く、足も痛くないので大満足です。

5 2019-02-16

履きやすい!
小6娘のものを購入しました。
サイズを確認し24cmを購入。柔らかく履きやすくデザインも良かったです😊娘も喜んでいます!

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽チンでいたくない
本日、初めて通勤時に履いてみました。
バス、電車、徒歩でおよそ一時間かかる勤務先まで、全然痛くなく違和感もなく快適に通勤できました。
履く前は革の柔らかさがどうかなと思っていたのですが、しっかり足をホールドしてくれるので、かかと浮きもありません。今後はこちらでの購入を心がけようと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー