2way バレエシューズ パンプス ストラップ ...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-16
  • 異音が鳴ります…(後半その後の訂正あり)
  • とても気に入り、これまで三足履いてきました。しかし、四足目の購入にしてハズレたというか…歩く度にキュッキュッというか、ギュッギュッというか、ピキュッピキュッというか、ギュチッギュチッというか、なんとも言えない異音がします。どこから音が発生しているのかは分かりません。これまでの三足は音など鳴りませんでしたので、歩き方のせいではないと思います。私は商品のトップ画像と同じくストラップ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-26
  • 中敷きを改善して欲しい
  • 数年前に購入し、軽い外反拇趾なので痛くならないこの靴の形が気に入りリピート買いしました。が、中敷きが薄いので足の裏が痛くなります。特にブランドタグのシールが踵にあたり、とても歩けないくらい痛くなります。自分で中敷きを購入して履いています。中敷きさえ改善されたら(せめてブランドタグの位置を変えて欲しい)星5つなのですが… ・・・(続きを読む
  • ecoねこさん

4 2019-04-16

異音が鳴ります…(後半その後の訂正あり)
私は商品のトップ画像と同じくストラップをかかとの方にして履いているのですが、締めすぎかな?とか反対に緩すぎなのかな?とか色々やってみましたが音は変わらず。
しばらく履いていたら消えるかも?と思い4ヶ月ほど過ぎましたが、異音はおさまりません。
まだまだ綺麗だし勿体ないと思い履いてきましたが、なんだか歩くたびに恥ずかしくてちょっとストレスになってきたのでレビューに書かせて頂きました。
新色も出て興味があるのに、また音が鳴ったらと思うとなかなか購入には踏み切れないのが悲しいです。
☆(その後です)
記入後ご連絡下さり靴底を張り替える修理をして頂けました。快適です!何も気にせず歩けるのがこんなに良い気分だとは。
早々にご対応下さり感謝いたします。またこのような事があったときには(無いに越したことはないのですが)店舗さんにすぐに相談してみようと思います。
初めは☆3で付けていましたが☆4に訂正しました。マイナス1つ分はモヤモヤと気にした期間分ということで。
ちなみに普段24.5、幅は普通で甲の浅い私はそのままのサイズでぴったりです。ワンサイズ上(25.0)も購入してみた事もありますが、靴下を履いてもゆとりがあり、脱げはしませんが時々躓きました。しっかり自分の足のサイズを計るのが大切ですね。

2019-04-18
この度はご購入いただきました商品に不具合があり、気持ち良く履いていただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。メールにてご連絡をさせていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。お忙しいところ恐れ入りますがよろしくお願い致します。

5 2019-10-06

普段24.5cmを履いています。
24.5cmを購入しました。
靴下を履くとつま先が当たってきついので、ワンサイズ上が良いと思います。
薄手のフットカバーやストッキングでちょうどぴったり。
靴擦れせず踵が浮くこともなく、とても足になじんで歩きやすいです。
色はカーキにしました。ちょっと緑がかった茶色という感じで落ち着いた色合いです。

5 2019-09-02

大好きです
皮が柔らかく疲れにくいです。スカートでもパンツでも合わせやすいし、ストッキングはけばスーツでも使えます。
手頃な価格なので、底がすり減ったら買い換えます。

5 2019-05-23

こちらのお店の別の靴がとてもはきやすく、今度はヒールの低い靴が欲しいと思い購入しました。
普段は22.5〜23cmをはくことが多いですが、下に靴下もはきたいと思い23cmを購入しました。
サイズはもしかすると小さいかも…と思いましたが、とても柔らかくてはき易いので、小さいとは感じませんでした。靴擦れになることもなく丸1日過ごせました。
別の色も購入したいと思っています。

4 2019-04-22

やわらかー
驚きました、この柔らかさに。靴ずれしなかったことも初めての体験です。通常は22.5cmを選ぶのですが今回は22cmにしました。窮屈感なしでぴったりでした。花柄の中敷きが可愛いです。疲れやすいため欲を言えば、土踏まず部分が立体的だと良かったと思いました。

4 2019-06-08

このシューズとてもいいです。
足も疲れにくく、とても満足しています。色もとっても良かったです。

4 2019-05-28

オリーブを購入しました。
靴はためし履きしてみないと怖いのですが、今回レビュー等を見て購入してみました。
色もとても良く、履き心地も思っていたより楽で気に入りました。
雨の日にはまだ履いていませんが、底がつるつるなので、滑らないか心配です。
底がもう少し厚めだと良いなと思います。

4 2019-04-17

母の誕生日プレゼントに購入しました。色々な服に合わせやすいきれいな色で歩きやすい靴だと喜んでもらえました。

• TMRM1966さん
  • TMRM1966さん

5 2019-03-19

二足目の購入ですが、履きやすくって中敷きもかわいくってとっても満足です

5 2019-02-24

柔らかくて履きやすい
普段使いに買ってみましたが写真では固そうな印象でしたが柔らかくて履きやすく歩き安いです。
お値段がちょっと高いので思い切って買ってみて良かったです。
ブラウンを買ったのですが、冠婚葬祭用に黒も買おうか検討中です。

4 2018-12-11

バレエシューズ
シンプルなバレエシューズです。履くのが楽しみです。

• Nyan Nyanさん
  • Nyan Nyanさん

5 2018-03-28

コメントを見ていつもよりも大きめのサイズをオーダーしましたが、実際に履いてみると大きすぎたので、交換をお願いしました。対応も迅速で翌日に新しいサイズのものが届きました。
軽くて履きやすく、歩きやすいです。オシャレな2WAYのデザインも気に入っています。

• gongon14さん
  • gongon14さん

5 2018-10-12

2年前にバックベルトスニーカーのキャメルを購入。今もとても履きやすく劣化していません。今回はパンプスタイプ、色は私にとっては冒険色のレンガにしました。写真と同じで深みのあるいい色。バックベルトにして長さを微調整、足入れして履き心地に感動。ふだん24.5cm幅は広め甲高ですが、24.5普通サイズでピッタリでした。

• mmmmmm77さん
  • mmmmmm77さん

4 2018-07-21

大きめにしたらちょっと大きかった
オークを購入。
普段は24.5センチのところ25センチを購入しました。けどちょっと緩めなので24.5でよかったかも。それでも履き心地はいいですが、ジャストサイズならもっと歩きやすかったのかな。
基本はストラップを甲の側にして履いてますが、歩くたびに金具か何かがカチカチ言うのが気になります。

5 2018-06-06

よかったです
普段はストッキングで25.5cm、靴下ありで26cmをはいてます。ワイズはD〜Eです。
今回はストッキングではきたいので、25.5cmの標準幅を買いましたが、長さはちょうどよかったです。ワイズは余ったので、幅狭特注でもよかったかも。。。でも、中敷を入れてストラップを前にしたらいい感じになりました。通勤に使ってます。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他