【幅広特注】 バレエシューズ パンプス エ...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-02
  • 久しぶりの当たり靴です
  • 甲高幅広外反母趾巻き爪です。幅もちょうど良く、高さもあり、つま先がゆったりしていて足の爪に当たらないので長時間履けそうです。かかとがしっかりしているのはとても良い点なのですが、右のかかと部分が少し硬く素足で長時間履くと靴擦れしそうだなと思います。なので素足では履かずにパンプス用の靴下と併用しています。赤エナメルやダルメシアン柄など他の色や素材も作っていただけると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-11
  • 生地は柔らかいけれど、縁取りのリボンの踵部分が硬く、歩いたら擦れて皮膚が向けてしまいます。痛いです。幅広なので幅は良いですが、長さが短く感じ、爪先が痛いです。他の靴と同じサイズを買いましたが、若干小さめな気がします。それと、値段の割に見た目はかなり安そうに見えます。靴底が片方、少し歪んでおり、履いて体重をかけて歪みを直す感じなので、歩くのに若干違和感があります。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広ありがたい!
通常3Eの靴を購入しています。何度かベルさんで購入歴ありましたので今回もあんして購入。無難に黒にしましたがリボンの色がちがうならほかの色も購入するかもしれません。履き心地は間違えありません、「オトナカワイイ」です。

• sazae1863さん
  • sazae1863さん

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした。
普段の靴のサイズはほぼ23.5で物に依っては24.0を履いています。
足を測定してみたら長さが23.5で親指の付け根の周囲が22.5でした。
外反母趾が酷いので悩みましたが幅広の23.5を注文して本日届きました。
どこもあたる事なくぴったりでした。
新しい靴を履くといつも何処かが痛かったのがこの靴は全然痛くありません。
形も可愛くて本当に良い買い物ができました。
大き目と書いてありましたが私には普段のサイズでジャストでした。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかく履きやすいです
スエードのバレエシューズは24センチを履いていたので、同じサイズを注文しましたが
こちらのほうが少し大きいようです。23.5センチと交換していただこうかと思ったところ、
23.5センチだと指の形がくっきり出てしまって気になったので24センチのままにしました。
何度か履きましたが、足に馴染んだのか最初は気になったカパカパ加減もなくなり、
とても快適です。エナメルなので少々の雨も平気ですし。
ただ、シワがちょっと目立つかも…。
「エナメル」で「柔らかい」となれば当たり前だとは思うのですが、
改善されたら嬉しいです。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バレエシューズの幅広、通常サイズより1センチ大きい25.5で愛用してきました。このエナメルは、硬そうな印象なのに幅もはじめから広めで、幅広を選べば25センチで大丈夫でした。ブラウンにしましたが、てかてかした印象ではなく、落ち着いた感じでとても素敵。各色持っているバレエは、かなりカジュアルな印象ですが、こちらはセミフォーマル的な雰囲気なので活用の幅が広いと思います。とてもおすすめです。私も、また色違いを買ってしまいそうですw

5 2015-12-06

最高の靴
いつもエナメルブラックを愛用していますが(1回買い替え、予備も購入済です)、今年は服装がシンプルになり柄の靴が欲しくなったので、ずっと気になっていたハラコレオパードを購入!
たまたま在庫有ですぐに届いて嬉しかったです^^
サイズは幅広特注の25cmがピッタリです。初めて履いても靴擦れが出来ません。
色も画像通りで、ダークブラウンや赤のタイツ・ソックスにとても合うのでお気に入りです!!
他にもダルメシアン柄とかあれば欲しいです^^

4 2012-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
久しぶりの当たり靴です

5 2015-10-29

良かったです
通常、24〜24.5を履いていますが、甲が高く幅が広いのでいつも靴選びには苦労していました。
こちらの靴も24にするか24.5にするか悩んで、24.5にしてちょうど良いサイズでした。
とても楽で、長時間歩いても痛くならず、良い感じです。
1ヶ月待った甲斐がありました。

• ricoyucoさん
  • ricoyucoさん

5 2013-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母娘で、とっても気に入っています。
皮が柔らかく、私のブラウンの、この靴を「足を怪我した母」が、なんとか履ける
唯一の靴でした。
母は包帯をしている状態なので、幅広で今回注文しました。
「ピッタリで痛くない」と母は大喜びです。
ありがとうございました。(^^)v

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾ではないのですが、幅が広く内また気味なのでいつも普通の靴がいたくてたまりませんでしたが、この靴はとても柔らかくいたくなくてとてもよかったです!

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広甲高の足でも!
幅広甲高で靴探しに苦労していましたが、こちらの靴は皮がやわらかく幅も広くて足にあたらずとても助かりました!
今度は違う色やデザインも試してみたいです。

5 2012-10-14

すっごくいい。
正直、サイズとか履き心地とか通販で実際履いてもいないのですっごく不安でしたが、商品を手にして履いてみて
すっごくヨカッたです。サイズも履き心地も良くて、可愛くて購入してヨカッたです。今度は色違いで購入予定です。

5 2012-09-22

かわいいしはきやすい
ハラコレオパードを購入。
幅広なのでバレエシューズだとかっこ悪くなるかなと不安でしたが、かわいくおさまっています。
素材もやわらかくはきやすいので、色の展開を増やしていただけたらまたリピートしちゃいそうです。

5 2012-03-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
おすすめ
幅広特注でお願いしました。 あまり期待していませんでしたがわたしの足にぴったり軽くて楽で。 大変気にいりましたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2012-02-27

ぴったり!
分厚いタイツを履いても履けるかわいい靴を探していて
こちらを見つけました。
サイズもぴったりで、とっても楽です。
あまりにかわいくて履きやすいので色違いも買おうかと
検討中です。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い&履き心地最高!
ベルさんの靴は前から好きですが、履き心地は本当にいいですよ〜。大きなサイズ&幅広でも、エナメルの上品な輝きとリボンでとっても可愛いです。皮も本革ではないのがかえっていい!すごく柔らかくて軽いです。おろしたての日から靴ずれすることなく、快適に履けますよ!既にアニマルを持っていて、今回ブラックを購入したのですが、またリピしたいと思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ